
صور أبطال مسلسل "شديد الخطورة" تحت قيادة المخرج حسام علي عددًا من المشاهد في منطقة بولاق أبوالعلا، السبت، دون وجود أحد أبطال المسلسل وهو الفنان هادي الجيار، وذلك بسبب الوعكة الصحية التي يمر بها.
وقام المخرج حسام علي بتأجيل المشاهد الخاصة بالفنان هادي الجيار، لحين الراحة من الأزمة الصحية له، والتي انتقل على إثرها إلى أحد المستشفيات.
وكانت المشاهد التي يتم تصويرها منذ أمس السبت جمعت بين كل من بطلي العمل أحمد العوضي، وريم مصطفى وأيضًا محمد الدقاق وعدد آخر من المشاركين في البطولة.
"شديد الخطورة" من تأليف محمد سيد بشير وإنتاج شركة سينرجى، ويتناول عدة قضايا مهمة، أبرزها عالم الهاكرز، و"الشائعات " التى يروجها البعض على مواقع السوشيال ميديا، ومدى خطورتها على الأمن القومي للبلدان العربية، وتأثير تلك الشائعات على الشعوب والأجيال الصغيرة، كذلك مدى تأثير تلك الشائعات على إحداث البلبلة وسط المؤسسات والشعب وضرب جميع الأفكار وبث الروح الهدامة في البلاد.
قد يهمك ايضاًُ:
نقل هادي الجيار إلى لمستشفى إثر تعرضه لوعكة صحية
وفاء صادق تكشف عن صورة من كواليس "فلانتينو" تجمعها مع هادي الجيار وكيلاني
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك