فجَّرت الفنانة يسرا مفاجأة حول إدارتها ندوة للفنانة إسعاد يونس، خلال فعاليات الدورة السابعة لـ"مهرجان الجونة السينمائي"، كاشفةً عن إمكانية تعاونهما في عمل فني خلال الفترة المقبلة.
وقالت يسرا: "أنا اللي طلبت أحاور إسعاد يونس في ندوتها بمهرجان الجونة السينمائي، لأن بيني وبينها عشرة عمر وصداقة، وكنت عايزاها تيجي تبقى مبسوطة ومرتاحة وتروح مرتاحة والحمد لله حققنا ده".
وعن إمكانية تعاونها مع إسعاد يونس في عمل فني، قالت يسرا: "إسعاد كاتبة لينا فيلم بقى ليها كتير اسمه "نون النسوة"، ومصادفش إننا نعمله، ولكن إن شاء الله نجتمع في عمل كبير مع بعض".
يُذكر أن يسرا حرصت الفترة الماضية على دعم القضية الفلسطينية، في خضم الأحداث المأسوية التي يشهدها قطاع غزة من قصف همجي وهدم منازل واستشهاد أطفال، على يد الاحتلال الإسرائيلي.
ومن ناحية أخرى، شاركت يسرا أخيراً في مسرحية بعنوان "ملك والشاطر" مع الفنان أحمد عز، وقد عُرضت في المملكة العربية السعودية، كما شاركت في فيلم "شقو" من بطولة الفنان عمرو يوسف.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 17:38 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
وفاء عامر تسخر من "ترند" الفنانين بعد ظهور عادل إمامGMT 11:16 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية للمخرج سامح عبد العزيز بعد دخوله المستشفىGMT 11:04 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
شام الذهبي تهنئ والدتها الفنانة أصالة على ألبومها الجديدGMT 10:18 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
حلا شيحة تتحدث للمرة الأولى عن تفاصيل زواجها من الداعية الإسلامي معز مسعود وطلاقها منهGMT 09:56 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
غادة عبد الرازق تصدر بياناً رسمياً بعد اتهامها بالنصب على إحدى الشركات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك