
أكد الدكتور حسام لطفى أستاذ القانون ومحامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، عدم صحة ما تردد من أن الفنانة شيرين مهددة بالحبس لمخالفتها تعاقد مبرم على إنتاج فني، وقد تبادلت مع المنتج إنذارات قضائية ولجأ المنتج الى القضاء, والأمر برمته بين يد قضاء مصر العادل المعروف بنزاهتة وحيادته.
وأوضح المحامي أن المعلومة الصحيحة هي أن الفنانة شيرين قد تعاقدت مع أحد الشركات على إنتاج ألبومات غنائية واتفقت فى العقد على أنه في حالة نشوب خلاف بينها وبين المنتج "تتم مراجعة الحسابات لتخير بين سداد الحد الأدنى الاتفاقى المضمون أو تصوير فيديو كليب.
وأشار إلى أن غاية ما للمنتج الذى خالف الالتزام العقدى مع الفنانة شيرين، وهو الحصول على أحد هذين الأمرين، وليس بينهما أن يحصل على حقوق استغلال الألبوم الجديد.
من ناحيتها تؤكد الفنان شيرين لجمهورها حرصها على أن يكون ألبومها متفقا مع توقعاته وبأعلى مستوى فني، لأنها تحترم جمهورها، وتترك مزاعم المنتج لينظرها القضاء.
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك