
خطفت الفنانة الإماراتية أحلام أنظار الجميع بإطلالتها، في الحلقة الثانية من العرض المباشر من برنامج The voice.
أحلام أطلت في الجلقة وهي ترتدي سترة واسعة من دار أزياء “غوتشي”، ويبلع سعرها نحو 5000 دولار أميركي، وارتدت تحتها فستان أبيض بسيط، وبنطلون فيزون أسود.
الفنانة الإماراتية خطفت الأنظار بارتدائها اكسسوار على شكل نظارة مرصعة بالألماس، كما تزينت بقلادة زرقاء كبيرة على رقبتها وخاتم أزرق ضخم في يدها.
أحلام نشرت مجموعة صور لها من الحلقة، على حسابها على “انستجرام”، وعلقت عليها بقولها: “اطلالتي من حلقة ذا_فويس .. نظارتي وحصرياً على بوتيكي في #بوتيكات كاول فنانه عربيه توقع عقدها مع هذه الشركه الكبيرة #بوتيكات”.
GMT 19:55 2024 الثلاثاء ,06 آب / أغسطس
محمد رياض يكشف للمرة الأولى سرّاً عن زواجه من رانيا محمود ياسينGMT 19:52 2024 الثلاثاء ,06 آب / أغسطس
محمد منير يتبرع بنصف مليون جنيه لإعادة تطوير جمعية أهلية في أسوانGMT 19:44 2024 الإثنين ,05 آب / أغسطس
سعد لمجرد يستمتع بعطلته الصيفية بلقطة رومانسية مع زوجتهGMT 19:17 2024 الإثنين ,05 آب / أغسطس
أحمد العوضي يواصل حماية ياسمين عبد العزيزGMT 19:09 2024 الإثنين ,05 آب / أغسطس
مي عز الدين تؤدي العُمرة عن روح المنتج حسام شوقي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك