حرص الفنان تامر حسني، على نعي سها سمير، أدمن الصفحة الرسمية لـ"ألتراس تامر حسني" على "فيسبوك"، التي توفيت وسط صدمة من زملائها بالصفحة.
وبكلمات مؤثرة قال: "الله يرحمك يا سها رحلتك كانت كبيرة مع المرض وكنتي بنت مؤمنة بقدر ربنا وكنتي بتقولي الحمدلله".
وتابع: "روحتي عند اللي أحن عليكي من كل الدنيا وفي شهر رمضان يعني أكيد دلوقتي عرفتي ربنا بيحبك قد إيه عشان المكانة الجميلة اللي إنتي فيها دلوقتي واختيارك في شهر رمضان أجمل حسن خاتمة.. الله يرحمك يا أجمل ملاك".
يذكر أن تامر حسني، انتهى من تصوير أحدث إعلاناته الدعائية لصالح إحدى شركات الاتصالات الكبرى، ومن المفترض أن يتم عرض الإعلان خلال الأيام القليلة القادمة.
وكان تامر قد أوقف تصوير فيلمه الجديد "مش أنا" والذي تشاركه في بطولته الفنانة حلا شيحة، في أول عمل سينمائي تشارك به بعد عودتها من فترة الاعتزال وارتداء الحجاب.
قد يهمك أيضا:
أوس أوس يوجه رسالة إلى تامر حسني
تامر حسني يؤكّد أن تصوير "مش أنا" توقّف بسبب انتشار "كورونا" في مصر
GMT 20:42 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
مصطفى قمر يشيد بـألبوم عمرو دياب الجديد طبعًا بتقولهاليGMT 10:37 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
نور عمرو دياب تروج لأغنية بابا بحركة لافتة وتثير الجدل مجددًا حول علاقتها بوالدهاGMT 09:37 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
شبيه عمرو دياب يثير الجدل بإطلالاته وحفلاته وسط حيرة الجمهور على مواقع التواصلGMT 09:29 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
شيرين رضا تشعل السوشيال ميديا بصورة نادرة لها في طفولتهاGMT 11:53 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
منى زكي تُوجّه رسالة مؤثرة لعمرو دياب وابنته عقب طرح أغنيتهما الجديدة "خطفوني" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك