
فاجأ النجم الأميركي، ويل سميث، جمهوره في زيارة غير معلنة لمدينة دبي، حيث مازحهم بصورة جديدة التقطها في أحد أعلى طوابق برج خليفة، ناطحة السحاب الأعلى في العالم.
ونشر النجم صورة جديدة عبر إنستغرام، يظهر فيها جالسا على كرسي مرحاض في أحد أعلى طوابق البرج الشاهق، بينما أرفقها بتعليق جاء فيه: "هذا هو أعلى مرحاض في العالم".
وفي سياق متصل، فهذه ليست المرة الأولى التي يزور فيها النجم الأمريكي مدينة دبي، إذ زارها مرتين قبل ذلك، في عامي 2016 و2017.
ويشارك سميث حاليا في تصوير فيلم هوليوودي مرتقب عن الشخصية الكارتونية الشهيرة، "علاء الدين"، حيث يلعب دور المارد الأزرق في الفيلم، الذي من المتوقع أن يدخل صالات العرض خلال العام المقبل.
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك