arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

هاني شاكر يوجّه رسالة الى شيرين عبد الوهاب

لايف ستايل

لايف ستايلهاني شاكر يوجّه رسالة الى شيرين عبد الوهاب

الفنان هاني شاكر
القاهره - لايف ستايل

كشف الفنان الكبير هاني شاكر عن رأيه في الأزمات التي مرت بها الفنانة شيرين عبد الوهاب في الفترة الأخيرة، مؤكداً أن صوتها لا يُعوّض ومتمنياً أن تعود الى جمهورها في أقرب وقت.

وقال هاني شاكر في تصريحات إعلامية، موجّهاً رسالة إلى شيرين: "أتمنى من قلبي إن شيرين يكون عندها هدوء نفسي وعاطفي وعائلي وترجع لينا مرة تانية، لأن الفترة اللي بتمر ببها صعبة جداً، وهي محتاجة لاستقرار وإن الدنيا تهدى شوية، ويبقى عندها سلام نفسي، وربنا يشفيها، هي فعلًا من الأصوات التي لا تعوض".

وعادت أزمات شيرين عبد الوهاب لتتصدر أخبار الساحة الفنية خلال الأيام الماضية، وذلك بسبب خلافها مع طليقها الفنان حسام حبيب، إضافة الى أزمتها مع شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات".

وكانت شيرين قد أعلنت تعاقدها مع شركة إنتاج أجنبية وإنهاء عقدها مع شركة "روتانا"، وهو الأمر الذي استنكرته الشركة، وأوضح ممثلها القانوني أن عقد شيرين عبد الوهاب لا يزال سارياً، كما أن الفنانة مطالبة بتسليم أغانٍ للشركة، وأن الشركة وقفت بجانب شيرين في كل المحن التي مرت بها خلال الفترات الماضية، ولكن شيرين أخلّت ببنود العقد.

وحذفت "روتانا" أغنيتَي شيرين، اللتين طرحتهما قبل يومين، وعادت من خلالهما الى جمهورها، الأمر الذي أثار حفيظة شيرين عبد الوهاب، فردّت على تصريحات الممثل القانوني لشركة "روتانا"، بالقول: "أنا حابة أقوله إن حضرتك ظلمتني، وأنا مضيت مع "روتانا" من سنين كتير أوي من حوالي 5 سنين، فهل حضرتك سمعت طول الخمس سنين إني طلعت قولت أي حاجة على الشركة أو مسؤوليها، أو عن اللي بيعملوه معايا؟ لما تقول إن اسم شيرين مرتبط بالمشاكل، حرام عليك، أول حاجة مشاكلي دي كانت مشاكل شخصية وبتحصل في كل البيوت". وأضافت: "كنتوا فين من خمس سنين؟ ليه كل ده بدأ يحصل لما قررت أنزّل شغل منفرد بعد انتهاء عقدي؟ الناس في ظهري".

قد يهمك أيضــــاً:

هاني شاكر يعود بألبوم غنائي متنوع بين المصري والخليجي واللبناني

هاني شاكر يحيي حفلاً في مهرجان القلعة 23 أغسطس

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاني شاكر يوجّه رسالة الى شيرين عبد الوهاب هاني شاكر يوجّه رسالة الى شيرين عبد الوهاب



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 13:24 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

إليكَ أشهر ماركات الثوب السعودي لعام 2019

GMT 11:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الثور : احذر من أحد زملائك وتنتظرك هدية قيمة

GMT 17:46 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الصداع المصاحب للدورة الشهرية بنصائح بسيطة

GMT 14:32 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعرفي علي اتيكيت السبا وأماكن الاستجمام

GMT 07:51 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

كارول سماحة تؤكّد أنّها لا تشعر بالغربة في مصر

GMT 15:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم أعراض سرطان الدم

GMT 18:33 2018 السبت ,11 آب / أغسطس

فوائد الحمص على صحة الجسم والبشرة

GMT 14:51 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير السبانخ والموز

GMT 10:41 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

Chanel ترصع ساعاتها بالماس مع سوارجلد العجل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle