
شارك عبدالله نجل الهضبة عمرو دياب صورة له عبر حسابه الشخصي على "انستغرام"، ظهر فيها على "يخت" في منطقة "أوشن بلو" بالعين السخنة، في الوقت الذي تظل فيه والدته وشقيقتيه "كنزي وجنا" مقيمين في الولايات المتحدة الأميركية، "عبدالله" أثار تساؤلات رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عن السبب الذي جعله يترك والدته "زينة عاشور" ويذهب إلى مصر، بعد أن سافر معها إلى الولايات المتحدة الأميركية بعد الأخبار التي ترددت على علاقة والده بالفنانة دينا الشربيني.
وزاد من حيرة البعض أن "عبدالله" شارك صورة له مع والده عمرو دياب الشهر الماضي، وأعاد متابعته على "انستغرام" مرة أخرى، وذلك بعد أن ألغى متابعته، ما جعل البعض يظن أنه بدأ الانحياز نحو والده. وحاولت زينة عاشور، لفت انتباه ابنها "عبدالله" لها، بعد أن سافر وابتعد عنها، وشاركت صورة لها معه عبر "انستغرام"، معلقة عليها بكلمات الحب له، بالتزامن مع سفره إلى مصر.
GMT 20:42 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
مصطفى قمر يشيد بـألبوم عمرو دياب الجديد طبعًا بتقولهاليGMT 10:37 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
نور عمرو دياب تروج لأغنية بابا بحركة لافتة وتثير الجدل مجددًا حول علاقتها بوالدهاGMT 09:37 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
شبيه عمرو دياب يثير الجدل بإطلالاته وحفلاته وسط حيرة الجمهور على مواقع التواصلGMT 09:29 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
شيرين رضا تشعل السوشيال ميديا بصورة نادرة لها في طفولتهاGMT 11:53 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
منى زكي تُوجّه رسالة مؤثرة لعمرو دياب وابنته عقب طرح أغنيتهما الجديدة "خطفوني" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك