
نفت الفنانة الشابة سارة طارق، أرملة الفنان الراحل سعيد طرابيك، خبر زواجها من الفنان أحمد بدير، وذلك بعدما تم نشر الأخبار على نطاق واسع بين روّاد مواقع التواصل الاجتماعي.
وتناولت مواقع التواصل الاجتماعي الخبر بالسخرية والنقد اللاذع للطرفين لفارق السن وأشياء أخرى عديدة.
وقالت سارة طرابيك، في تصريحات صحافية "مازال البعض يصرّ على إطلاق الشائعات ضدي بشكل مبالغ فيه، بخاصة في أمور الزواج والارتباط العاطفي وتناولها بشكل يسيء إلى شخصي".
وأكملت سارة طرابيك "وكانت آخر هذه الشائعات زواجي سرًا من الفنان القدير أحمد بدير، وهي شائعة أصابتني بالدهشة والتعجب، حيث لا تربطني به إلا معرفة قليلة جدًا لا ترقى إلا لمرحلة اللقاء مرات قليلة جدًا,من دون وجود صداقة أو معرفة إلا احترامي له كفنان كبير".
وأضافت سارة: حتى الآن لم أقرر العودة مجال التمثيل الذي ابتعدت عنه منذ مرض زوجي الراحل سعيد طرابيك، وتلقيت العديد من العروض للمشاركة في أعمال فنية ورفضتها كلها دون تردد، ربما لأني لم أجد نفسي فيها أو لعدم اتخاذي قرار نهائي بالعودة للتمثيل رغم عشقي له، أو لشعوري أحيانًا أن البعض يرشحني للاستفادة من وجودي بالعمل بعد الضجة الكبيرة التي صاحبت زواجي ووفاة سعيد طرابيك.
يذكر أن الفنان أحمد بدير، قال إن مصر تشهد تقدمًا واستقرارًا منذ 2013 ويزداد هذا التقدم عامًا بعد آخر، مضيفًا: "إحنا محسودين من الدول المجاورة لأننا استطعنا بعد سنة كبيسة التخلص من الإخوان
وأشار بدير، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، الإثنين الماضي، إلى أنه سيقدّم عمل درامي في رمضان 2019.
وأضاف "مصر بخير أوي، وعايزين نتكلم في الإيجابيات طالما أكثر من السلبيات".
وطالب أن يعرض الإعلام الإيجابيات والمشروعات التي تحققها الدولة، مضيفًا "إحنا عملنا انجازات لا تتحقق في 20 سنة، وربنا يخلي الرئيس عبد الفتاح السيسي والجيش والشرطة".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك