arablifestyle
آخر تحديث GMT 08:13:30
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 08:13:30
الأحد 20 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

عفاف شعيب تكشف عدم إنجابي "عقاب من ربنا" ولا زلت أتلقى عروضاً للزواج

لايف ستايل

لايف ستايلعفاف شعيب تكشف عدم إنجابي "عقاب من ربنا" ولا زلت أتلقى عروضاً للزواج

الفنانة عفاف شعيب
القاهرة ـ سليم إمام

كشفت الفنانة عفاف شعيب عن شعورها بالتعرض "لعقاب إلهي" بعدم الإنجاب، بعدما تعرضت للإجهاض ثلاث مرات، وأكدت أنها لا زالت تتلقى عروضاً للزواج، كان آخرها من رجل يصغرها بأكثر من 20 عاماً، ولكنها رفضت لأن العرض لا يناسبها، وقالت إنها مؤمنة بمفهوم "الفن النظيف" ولهذا لم تقدم للسينما أعمالاً تليق بموهبتها.

عفاف اعترفت في برنامج "العرافة" المذاع على قناة "النهار"، بأنها تعرضت للإجهاض ثلاث مرات، ولكنها أكدت أن المرة الأولى فقط التي كانت بإرادتها، لكن المرتين الأخريين فقدت الحمل رغماً عن إرادتها.

ورداً على سؤال مقدمة البرنامج بسمة وهبة، لها "هل ربنا بيعاقبك بعدم إنجابك لأنك أجهضتِي؟ قالت عفاف شعيب: "ربنا عايزني أبقى لوحدي، أبقى له هو، عدم إنجابي ممكن يكون عقاب من ربنا".

وأكدت عفاف شعيب، أنه ما زال يقدم إليها عروض زواج، لكنها قررت أن تعيش وحدها، قائلة: "بيجيلي عرسان لكن برفض لأنه عيب".

وأضافت: بيجيلي عرسان كثير، لكن خلاص أنا قادرة أعف نفسي، وونسي في الحياة ربنا، هو خير ونيس".

وحكت عن أحد عروض الزواج، قائلة: "من كام سنة شاب يصغرني بعشرين سنة، باعت لي رسائل وصور، وبعت لي صورة القصر، وقال لي اللي أنت عايزاه كله، عملت له بلوك".

وعن مدى جدية الشاب في عرض الزواج، قالت عفاف: "مبيهزرش، واحد بيلاحقني سنتين ورا بعض، لكن أنا ضد إن واحدة في سني تتجوز شاب".

أشارت عفاف شعيب إلى أنها تواصلت مع الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، لتوفير فرصة عمل للفنانة وفاء مكي، وذلك بعد ظهورها في فيديو تبكي وتستغيث، أنها لا تجد قوت يومها، وأضافت: الست عايزة تشتغل عندها بيت ومسئولية ولد يتيم بتربيه، زوجها توفي، وهي بتنفق على ابنها ووالدتها، ظروفها سيئة، لازم تشتغل".

وأردفت: "طالبت إنها لازم تشتغل وقلت شوفوا لها شغل، ولما بيجي قدامي دور بقول خدوا وفاء مكي".

ولفتت إلى أنه بالفعل عرض دور على وفاء مكي في مسلسل، لكن للأسف لم يتم العمل بسبب ضيق الوقت.

وقالت عفاف شعيب، إنها رفضت أعمالًا عرضت عليها في السينما، لأن بعض المشاهد تتطلب ظهورها بقميص نوم، أو مايوه، وهو أمر بالنسبة لها مرفوض، وأضافت: اتعرض عليا أدوار كثيرة لا تناسبني، ولا أنزعج من المشاهد القديمة وظهوري بدون حجاب، لأنه سنين عمري مينفعش ألغيها من حياتي، هو تاريخ في حياتي، وشىء مشرف مفيهوش غلط".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عفاف شعيب تُعبِّر عن رأيها في تجسيد السيرة الذاتية لزكي

القصة الكاملة لأزمة عفاف شعيب مع عائلة أسامة أنور عكاشة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عفاف شعيب تكشف عدم إنجابي عقاب من ربنا ولا زلت أتلقى عروضاً للزواج عفاف شعيب تكشف عدم إنجابي عقاب من ربنا ولا زلت أتلقى عروضاً للزواج



GMT 06:55 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

8 أخطاء يجب تجنبها عند تناول بذور الشيا
لايف ستايل8 أخطاء يجب تجنبها عند تناول بذور الشيا

GMT 11:58 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد داوود ينضم لأسرة مسلسل "في يوم وليلة"

GMT 14:34 2024 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

خواتم بألوان حيوية تكمل أناقتكِ

GMT 15:02 2019 الخميس ,14 شباط / فبراير

7 أشياء ممنوعة لا يجب القيام بها في الطائرة

GMT 12:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

رشا عطية تؤكد"الطلاق الصامت" ظاهرة خطيرة   

GMT 19:46 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

"أرماني دبي" يحصل على لقب أفضل فندق فاخر أنيق

GMT 07:36 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

أهم الفوائد الصحية لتناول الماء بالليمون في الصباح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle