لفتت الفنانة اليمنية أروى أنظار المتابعين بسبب تعليقها على حادثة منزل الفنانة اللبنانية نانسي عجرم. وظهرت في مقطع فيديو أشارت فيه إلى أن ما حدث أمر صعب جداً وتجربة غير سهلة. وأضافت أنه ليس بالأمر العادي أن يدخل شخص إلى المنزل ويهدد الفنانة وزوجها وبناتها. وتمنت لهم أن يتخطوا هذه المحنة بسرعة وأثنت على نانسي وعلى حبها للخير.
واعتبرت أن ما يحدث هو بدافع الجوع الذي بدأ يظهر في لبنان بحسب قولها بعد انطلاق الاحتجاجات الشعبية. وذكرت أن ما فاقم الأزمة هي الأوضاع المالية وعدم قدرة الناس على سحب أموالهم من المصارف إضافة إلى تعرض بعض المصارف للاعتداءات.
وتمنت ألا تزداد الأوضاع في هذا البلد سوءًا معتبرة أن هذا ليس سوى البداية. وأحدث التعليق ضجة كبيرة على الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات “إنستغرام”.
وأطلق موجة واسعة من الجدل حيث أشار بعض المتابعين إلى أن مرتكب السرقة تلقى عقابه وأن الجوع لا يبرر هذا.
فيما أعرب آخرون عن تعاطفهم معه واعتبروا أن زوج الفنانة يستحق العقاب أيضاً.
قد يهمك أيضا:
إعلامي شهير يصدم الجميع حول الصورة المتداولة لـ نانسي عجرم مع قتيل فيلتها
محامون يؤكدون أن أدلة جديدة ستظهر في قضية القتيل على يد زوج نانسي عجرم
GMT 14:10 2023 الإثنين ,27 آذار/ مارس
محمد فؤاد يتعرض لنزيف خلال ظهوره في برنامج "رامز نيفر إند"GMT 22:52 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
باسم ياخور يصف ديمة قندلفت بمصنع الشر والأخيرة تردGMT 22:46 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
رامز جلال يسخر من ياسمين عز بعد حديثها عن كريستيانو رونالد وجورجيناGMT 13:17 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
الشرطة الأميركية تلقي القبض على رجل اقتحم منزل ريهانا ليطلب يدهاGMT 13:06 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
أحمد الفيشاوي يستقبل شهر رمضان بجلسة تصوير له وهو يحمل سبحة ومصحف والده Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك