
أشعل النجم المصري عمرو دياب مواقع التواصل الاجتماعي بعد ساعات من طرح إعلانه الجديد الذي يقدمه لصالح إحدى شركات الاتصالات العاملة في مصر.
ويتضمن الاعلان مشاهد لاسترجاع "الهضبة" للكثير من ذكرياته من الطفولة وصولًا إلى الشهرة وما وصل إليه الآن، وخلال المراحل يلتقي النجم المصري برجلين يرتديان الجلباب البلدي، الأمر الذي ركز عليه المشاهدين بشكل كبير وترك الكثير من علامات الاستفهام بشأن هويتهما.
وتفاوتت التعليقات بين من أكد أنَّهما أصحابه المقيمين في "سنهوت" الشرقية وهما من نفس عمر "الهضبة"، بينما أكَّدت صفحات أخرى متابعة لنشاطات عمرو دياب أنَّهما أبناء عمه المُقيمين في بلدته، وهما السيد دياب وأيمن دياب.
وظهر في الإعلان أيضًا شقيقه الأصغر سيد، المسؤول عن أعمال دياب "الهضبة" الخيرية في بلده سنهوت في الشرقية.
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك