كشفت النجمة اللبنانية نادين نجيم عن أصعب مشاهدها في مسلسل "وأخيراً" الذي سيعرض في موسم دراما رمضان 2023 والذي ستتشارك بطولته مع النجم السوري قصي خولي.
وشاركت نادين نجيم مقطع فيديو للمشهد عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وظهرت فيه وهي تخضع للتعذيب حيث كانت مربوطة بساقيها للسقف ورأسها متدلي للأسفل حيث يتم اغراق رأسها بالماء.
وقالت نادين في تعليقها على الفيديو: "أصعب مشهد جسدياً واستغرق ساعات طويلة بس أحلى مشهد و كتير حقيقي واكتشفت فيني شي جديد اني مجنونة بهيك مشاهد".
وتفاعل عدد كبير من جمهور ومتابعي نادين مع الفيديو وعبروا عن إعجابهم بأدائها.
يشار إلى أن مسلسل "وأخيراً" من تأليف وإخراج أسامة الناصر وورشة الصباح للكتابة. ويشارك في بطولته مجموعة من النجوم من سورية ولبنان ومنهم منى واصف.
يتحدث المسلسل عن قصة حب من نوع خاص لفتاة ذكية وقوية، تحارب من أجل الوصول إلى أهدافها، وتخفي وراءها ماض مؤلماً وقصصاً لا تخطر على البال.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
نادين نجيم تحتفل مع خطيبها بيوم الحب
أجمل تسريحات شعر نادين نجيم التي ستلهمك بأفكار مبتكرة لطلة ساحرة
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك