
كشف الفنان حمادة هلال حقيقة الأخبار المتداولة عن انضمام الفنانة مي عز الدين للجزء الخامس من مسلسل "المداح" في السباق الرمضاني لعام 2025.وأكد حمادة أنه يتمنى انضمامها للمسلسل خصوصًا أنها من جمهوره كما صرحت له، وكشف للمرة الأولى أنه استعار بعض "الأوراد" من مي عز الدين ليستخدمها في أحداث المسلسل قائلًا: "مي دي أختي ونجمة كبيرة وهي فاجئني إنها من جمهور المداح ومعرفش هتزعل مني ولا لأ بس أنا خدت أوراد منها استخدمتها في المداح".
يذكر أن آخر أجزاء مسلسل المداح هو الجزء الرابع "أسطورة العودة" بطولة حمادة هلال، فتحي عبدالوهاب، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، محمد عز، حنان سليمان، تامر شلتوت، صبحي خليل، سهر الصايغ، مي سليم، دياب، حمزة العيلي، إخراج أحمد سمير فرج.
وكان آخر أعمال مي عز الدين مسلسل "سوق الكانتو" الذي قدمته مع النجم أمير كرارة وعرض في رمضان 2023، وشارك به عدد كبير من النجوم.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك