كشفت الفنانة هند رضا أنها سعيدة جداً بردود الأفعال التي وصلت إليها عن دورها في مسلسل "الأسطورة" التي وقفت فيه أمام الفنان محمد رمضان، على الرغم من ظهورها في النصف الثاني من مشاهده، مما يجعلها تحمل على عاتقها مسؤولية كبيرة في التأني والتدقيق في الأعمال المقبلة التي سوف تشارك من خلال إستشارة أهل الخبرة.
وأضافت رضا في تصريحات خاصة إلى "لايف ستايل" أنها فخورة بالمشاركة في مسلسل "الأسطورة" إذ يُعدّ بالنسبة إليها محطة إنطلاق جديدة ومختلفة لما حققه من نجاح منقطع النظير .
وأوضحت هند أن ترشيحها للمسلسل جاء من قبل المخرج محمد سامي والفنان محمد رمضان، بالإضافة الى المؤلف محمد عبد المعطي والشركة المنتجة o3 التي تشرفت هذا العام بالعمل معها نظرا لكونها شركة إنتاج محترفة جداً.
وأكدّت رضا أنه كان من المستحيل رفضها المشاركة في هذا العمل بما أنه من الأعمال الشبابية التي شارك فيها نجوم محترفين، بالإضافة إلى أن المسلسل توافرت فيه كل العناصر التي تساعد على نجاح أي عمل فني، كبطل له قاعدة جماهيرية عريضة ومخرج متميّز حقق نجاحاً كبيراً في كل الأعمال التي قام بإخراجها ويملك رؤية فنيّة جديدة وأسلوب مختلف يستطيع عبره أن يخرج من الفنان كل طاقاته الإبداعية .
وأضافت هند أن مسلسل "الأسطورة" حقق النجاح أيضاً من خلال نصّه الجميل الذي كتبه مؤلف محترف هو محمد عبدالمعطي، الذي عملت نصوصه على حقق إنجاح أعمال سينمائية سابقة ، كان آخرها فيلم "سكر مرّ" على الرغم من أن مسلسل "الأسطورة" يعدّ التجربة الدرامية الأولى له، إلا انه كتب السيناريو بحرفية وأسلوب مميزين وهذا ما تُرجم على شاشات القنوات الفضائية .
وعن إستعدادها لشخصية رنا في المسلسل، قالت رضا إن جلسات عمل جمعتها مع مخرج العمل محمد سامي من أجل وضع الخطوط الأساسية للشخصية وأبعادها، كما قامت بالاتصال بالسيناريست محمد عبد المعطي لمعرفة تفاصيل أكثر عن الشخصية، ومن بعدها سافرت بعدها إلى لندن لشراء ملابس واكسسوارت الشخصية. وشكرت هند رضا أخيراً رؤية مخرج العمل الذي وضعت ثقة كبيرة بها وأعطتها هذه الفرصة
وأضافت هند أنه عرض عليها أكثر من عمل درامي للمشاركة فيه خلال شهر رمضان الفائت، إلا أنها رفضتها كلها بسبب مشاركتها في مسلسليّ "الأسطورة" و "وعد" وفضّلت التعاون مع شركة إنتاج واحدة هي o3 نظرا لكونها شركة إنتاج محترمة توفر كل العناصر اللازمة لنجاح أي عمل فني.
وعن مسلسل"وعد" قالت هند أنها تلقت ردود أفعال جيدة عليه وأنها راضية عن دورها فيه ولكن ليس بالدرجة نفسها لشخصية رنا في مسلسل "الأسطورة"، مع أن المسلسل قد حقق نجاحاً كبيراً واعتبرت نفسها محظوظة هذا العام بوجودها ضمن عملين مميزين ضمّا كبار النجوم أمثال الفنان محمد رمضان والفنانة ميّ عز الدين
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظرGMT 19:38 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
حسام حبيب يكسر الصمت ويعتذر لشيرين عبد الوهاب أمام الجميعGMT 19:31 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
صفاء أبوالسعود تقدم أغنية للمرأة المصرية بعنوان سن الستاتGMT 15:42 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أحمد الفيشاوي يحسم الجدل ويتعاقد على بطولة قصة سفاح التجمع Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك