
كشفت الفنانة هند رضا أنها سعيدة جداً بردود الأفعال التي وصلت إليها عن دورها في مسلسل "الأسطورة" التي وقفت فيه أمام الفنان محمد رمضان، على الرغم من ظهورها في النصف الثاني من مشاهده، مما يجعلها تحمل على عاتقها مسؤولية كبيرة في التأني والتدقيق في الأعمال المقبلة التي سوف تشارك من خلال إستشارة أهل الخبرة.
وأضافت رضا في تصريحات خاصة إلى "لايف ستايل" أنها فخورة بالمشاركة في مسلسل "الأسطورة" إذ يُعدّ بالنسبة إليها محطة إنطلاق جديدة ومختلفة لما حققه من نجاح منقطع النظير .
وأوضحت هند أن ترشيحها للمسلسل جاء من قبل المخرج محمد سامي والفنان محمد رمضان، بالإضافة الى المؤلف محمد عبد المعطي والشركة المنتجة o3 التي تشرفت هذا العام بالعمل معها نظرا لكونها شركة إنتاج محترفة جداً.
وأكدّت رضا أنه كان من المستحيل رفضها المشاركة في هذا العمل بما أنه من الأعمال الشبابية التي شارك فيها نجوم محترفين، بالإضافة إلى أن المسلسل توافرت فيه كل العناصر التي تساعد على نجاح أي عمل فني، كبطل له قاعدة جماهيرية عريضة ومخرج متميّز حقق نجاحاً كبيراً في كل الأعمال التي قام بإخراجها ويملك رؤية فنيّة جديدة وأسلوب مختلف يستطيع عبره أن يخرج من الفنان كل طاقاته الإبداعية .
وأضافت هند أن مسلسل "الأسطورة" حقق النجاح أيضاً من خلال نصّه الجميل الذي كتبه مؤلف محترف هو محمد عبدالمعطي، الذي عملت نصوصه على حقق إنجاح أعمال سينمائية سابقة ، كان آخرها فيلم "سكر مرّ" على الرغم من أن مسلسل "الأسطورة" يعدّ التجربة الدرامية الأولى له، إلا انه كتب السيناريو بحرفية وأسلوب مميزين وهذا ما تُرجم على شاشات القنوات الفضائية .
وعن إستعدادها لشخصية رنا في المسلسل، قالت رضا إن جلسات عمل جمعتها مع مخرج العمل محمد سامي من أجل وضع الخطوط الأساسية للشخصية وأبعادها، كما قامت بالاتصال بالسيناريست محمد عبد المعطي لمعرفة تفاصيل أكثر عن الشخصية، ومن بعدها سافرت بعدها إلى لندن لشراء ملابس واكسسوارت الشخصية. وشكرت هند رضا أخيراً رؤية مخرج العمل الذي وضعت ثقة كبيرة بها وأعطتها هذه الفرصة
وأضافت هند أنه عرض عليها أكثر من عمل درامي للمشاركة فيه خلال شهر رمضان الفائت، إلا أنها رفضتها كلها بسبب مشاركتها في مسلسليّ "الأسطورة" و "وعد" وفضّلت التعاون مع شركة إنتاج واحدة هي o3 نظرا لكونها شركة إنتاج محترمة توفر كل العناصر اللازمة لنجاح أي عمل فني.
وعن مسلسل"وعد" قالت هند أنها تلقت ردود أفعال جيدة عليه وأنها راضية عن دورها فيه ولكن ليس بالدرجة نفسها لشخصية رنا في مسلسل "الأسطورة"، مع أن المسلسل قد حقق نجاحاً كبيراً واعتبرت نفسها محظوظة هذا العام بوجودها ضمن عملين مميزين ضمّا كبار النجوم أمثال الفنان محمد رمضان والفنانة ميّ عز الدين
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاقGMT 09:43 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا إذاعيًاGMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عالية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك