بعد النجاح الكبير الذي حققته الفنانة اللبنانية كارول سماحة في حفلها الذي أحيته في مهرجان العلمين الجديدة نشرت صفحة المهرجان على "إنستغرام" لقاء معها كشفت من خلاله عن مشاريعها الغنائية المقبلة، مؤكدة أنها تعكف في الوقت الحالي على تجهيز مجموعة أغانٍ منفردة، من بينها أغنية باللهجة المصرية من المفترض طرحها قريباً على منصات الموسيقي.
وقالت "كارول": "تنظيم مهرجان العلمين شيء عالمي بصراحة وعندي مجموعة أغاني بتتجهز وفي أغنية سينغل هتنزل قريب هتكون أغنية مصرية".
وأضافت: "أنا بقالي عشر سنين عايشة في مصر لأني متجوزة مصري من أهل بيتي وأهله عائلة".
وحمل حفل المطربة اللبنانية كارول سماحة ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة شعار "كامل العدد"، قدمت من خلاله مجموعة كبيرة من أغانيها التي تفاعل معها الجمهور، منها "أضواء الشهرة" و"سهرانين" و"شكراً" و"اطلّع فيّ هيك"، و"قلبي ليه حاسس كده".
يذكر أن كارول سماحة كانت قد صرحت بأن أغاني ألبومها الأخير "الألبوم الذهبي"، استغرق العمل فيها أربع سنوات، موضحة: "كنت خايفة جدًّا، خاصة أن الألبوم ليس تجاريًّا ولن يكون له مستمعون في الوقت الحالي، ومش هدفي الترند ولا المشاهدات، وسط موجة الأغاني السهلة".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 10:57 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
روجينا توجه رسالة لـ أشرف زكي بعد تكريمها بمهرجان المسرح العربيGMT 10:41 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
صفاء أبو السعود تكشف سر ابتعادها عن المشاركة في أعمال فنيةGMT 10:31 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
مها أحمد تعُود للسينما بعد غياب 11 عامًاGMT 15:35 2023 السبت ,23 أيلول / سبتمبر
يسرا تهنئ أبطال فيلم «ڤوي ڤوي ڤوي» بعد اختياره للمشاركة في مسابقة الأوسكارGMT 13:25 2023 السبت ,23 أيلول / سبتمبر
لطفي لبيب يعلن عن ورش الدورة السادسة لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك