نفت مصادر مطّلعة، أن يكون هناك أي قرار رسمي بمنع الفنانة السورية أصالة نصري، من دخول الأراضي اللبنانية بعد التصريحات التي أدلت بها عقب توقيفها في مطار بيروت الدولي وبحوزتها مادة الكوكايين.
وأوضحت المصادر أنّ الشرط القضائي كان بخضوع المطربة إلى الفحص داخل حرم المطار في حال قررت المجيء إلى بيروت للتأكد من عدم تكرارها تعاطي الممنوعات، نظراً لوجود أثار تلك المواد في الفحص الأول الذي أجري لها وقت توقيفها، وبيّنت المصادر أنّ الدولة اللبنانية لن تتخذ أي قرار بحق أصالة إلا في حال كان هناك ضرر معين يمس بهيبة الدولة و القانون و الأمن، و ما جرى مع المطربة يصب في خانة العثور على ممنوعات للاستعمال الشخصي لذلك أخلي سبيلها بشرط عدم تكرار تلك العملية و الإقلاع عن التعاطي و الخضوع للفحص من جديد في حال دخلت إلى الأراضي اللبنانية .
وصرّحت أصالة، في وقت سابق، أنها لو عرض عليها مليوني دولار لن تحضر إلى لبنان مجدداً، وهي الناحية التي أثارت سخط اللبنانيين في مواقع التواصل الاجتماعي .
GMT 05:29 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر
أصالة تُنهي أزمتها مع طليقها بنشر صورة على "إنستغرام"GMT 05:34 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر
أصالة تدافع عن صابرين بعد خلعها الحجابGMT 05:38 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر
أصالة تؤكد حين تُغني تعيش لنفسهاGMT 06:29 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر
ماغي بوغصن ترقص على أغنية أصالة نصري في أول ظهور بعد عمليتها الأخيرةGMT 09:07 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس
أغنية أصالة الجديدة "جدًا جدًا" تكسر حاجز المليون مشاهدةAll rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.
All rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.
أرسل تعليقك