كشف الفنان حسن الرداد على هامش حضوره أمس (الجمعة) انتخابات نقابة المهن التمثيلية، أسباب خروج مسلسله "محارب" من الموسم الرمضاني القادم.
وقال الرداد: "عندما بدأنا التحضيرات للمسلسل قبل بدء التصوير كان هناك حماس من فريق العمل لتقديم شيء جيد ومبهر يستطيع المنافسة في رمضان، لكن المخرجة شيرين عادل رأت أن ضخامة العمل لن تمكننا من تجهيز المسلسل في الفترة القصيرة المتبقية قبل رمضان وهو ما يعني عدم اللحاق بالموسم لأننا لن نستطيع إنهاء التصوير حتى في شهر رمضان".
وأضاف: "ميزانية المسلسل ضخمة جداً ويجتمع فيه كوكبة من النجوم وبه مفاجآت كبيرة، فرأينا أن يتم تأجيله للعام القادم كي يخرج بشكل لائق".
يذكر أن آخر أعمال حسن الرداد كان مسلسل "بابلو"، الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي وضم العديد من الفنانين، أبرزهم: نجلاء بدر وهالة فاخر وسوسن بدر وصلاح عبد الله ومصطفى فهمي وأروى جودة.
كما يعرض له حالياً فيلم "تحت تهديد السلاح" وحقق به نجاحاً كبيراً وشاركه في البطولة شيرين رضا وبيومي فؤاد وعمرو عبد الجليل، وعباس أبو الحسن، ومن تأليف أيمن بهجت قمر ومن إخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
قد يهمك أيضا
GMT 10:27 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حكيم يعود الى العالمية خلال مشاركته في مهرجان أوسلو للموسيقىGMT 10:17 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
ليلى طاهر تشن هجوماً لاذعاً على الممثلين الجددGMT 10:10 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
مي عز الدين تكشف عن علاقتها بالمسرح ومدى عشقها لهGMT 10:03 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
أحمد سعد يحسم الجدل الذي دار حول اعتزاله الغناءGMT 09:55 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حلا شيحة تكشف عن رؤيا تسببت في اعتزالها الفن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك