arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بيومي فؤاد يكشف أسراراً تذاع للمرة الأولى عن بداياته الفنية

لايف ستايل

لايف ستايلبيومي فؤاد يكشف أسراراً تذاع للمرة الأولى عن بداياته الفنية

الفنان بيومي فؤاد
القاهرة - لايف ستايل

خلال لقائه في بودكاست "فضفضت أوي"، الذي يقدّمه المخرج معتز التوني على إحدى المنصات الرقمية، كشف الفنان بيومي فؤاد أسراراً تذاع للمرة الأولى عن بداياته الفنية وفترة عمله كمدرّس لمادة الرسم، وأعلن مفاجأة عن الفنانة منة شلبي، وتحدّث عن علاقته بالفنان عمرو سعد، مقدّماً اعتذاره لجمهوره ولكل متابعيه، عن أي شيء بدر منه أو أي سوء تفاهم حدث خلال الفترة الماضية.

وقال بيومي: "لو أنا مزعّل أي حد سواء عنده حق أو معندوش... أنا آسف حقك عليّ... مش بحب أي حد يكون زعلان مني حتى لو فاهمني غلط أو صح".

وعلّق على العديد من الموضوعات العملية والشخصية، خلال الحلقة، حيث تحدث عن بداياته الفنية، قائلاً: "اشتغلت ضيف شرف في فيلم "دكان شحاتة"، كومبارس متكلم، وخالد يوسف كان بيشرحلي وعمرو سعد نايم في المشهد، لقيته فتح عينيه وقالي إزيك يا بيومي".

وتابع: "استغربت إنه عارفني لأن أمي لسة متعرفنيش حتى، قال لخالد ده يبقى نجم فنون جميلة وكنت بأحضر له عروض الكلية زمان".

وعن مشاركته في فيلم "الحرب العالمية الثالثة"، قال بيومي فؤاد إن دوره كان في البداية للفنان صلاح عبد الله، مضيفاً: "دوري في الحرب العالمية التالتة كان بتاع صلاح عبد الله واختلفوا مادياً، وقال في حد هييجي يعمل الدور أحسن مني متشيلوش هم".

وأضاف: "المخرج أحمد الجندي كان مرتاح أكتر عشان صلاح عبد الله كان هيتبهدل في الدور، وهو مش عايز يبهدله... أنا خدام لقمة عيشي ومش بتدلع لكن بقلب تافه جداً لما التصوير يقف قدام ماتش الأهلي مش هقدر، وإحنا بنصور فيلم "وقفة رجالة" قالولي وقت الماتش مش هيكون في تصوير وفجأة قالوا هنصور، قولتلهم مش هصور واتفقت مع المخرج نفركش ومشيت".

وصرح بيومي فؤاد بأنه علّم مادة الرسم للفنانة منة شلبي في طفولتها، حيث كانت حينها تلميذة في سنواتها الدراسية الأولى، وكان هو مدرّس الرسم في مدرستها.

وأوضح أن منة شلبي عندما علمت لاحقاً بهذا الأمر "ماتت على نفسها من الضحك"، لكنه لم يُكمل العام وترك مهنة تدريس الرسم رغم أنه كان يحبّها كثيراً، بسبب الراتب المتدنّي. وأضاف: "لما بدّي كورسات تمثيل مش بيفرقلي الفلوس وممكن ماخدش خالص بس بيكون فيها سعادة، وأول أجر ليا في المسرح كان 750 جنيه وكنت بدخل جمعيات بـ100 جنيه عشان أدخّل عيالي مدارس لغات".

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بيومي فؤاد يروج لـ «في عز الضهر» بطولة مينا مسعود

 

بيومي فؤاد يعلق على خلافه مع أحمد العوضي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيومي فؤاد يكشف أسراراً تذاع للمرة الأولى عن بداياته الفنية بيومي فؤاد يكشف أسراراً تذاع للمرة الأولى عن بداياته الفنية



GMT 14:17 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 13:44 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 20:10 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"Bad Moms Christmas" يُسجل نجاحًا كبيرًا في شباك التذاكر الأميركي

GMT 07:43 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نجوم الفن يحتفلون بعرض فيلم "لص بغداد" بحضور أبطاله

GMT 12:33 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي 6 أغذية خفيفة تكافح الجوع والدهون معًا

GMT 05:18 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

لطيفة تُحيي حفلًا ضمن مهرجان قرطاج

GMT 02:13 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا نور الدين تكشف عن دورها في "بحر"

GMT 14:35 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

قوة المكياج في تعزيز الثقة بالنفس

GMT 07:54 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

الرضع غالبًا ماينامون نهارًا ويستيقظون طوال الليل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle