
الفنانة ياسمين عبد العزيز بدأت التحضير لعمل سينمائي جديد تعود به إلى السينما بعد غياب لأكثر من خمس سنوات منذ قدمت فيلمها الأخير "الأبلة طم طم"، الذي قدمته في عام 2018.
وتعاقدت ياسمين بالفعل على الفيلم، والذي لم يستقر على اسمه حتى الآن، وتجري الشركة المنتجة الاتفاق على كافة التفاصيل والتعاقد مع جميع أبطاله خلال الفترة المقبلة.
وشارك بجانب ياسمين عبدالعزيز في بطولة فيلم "أبلة طم طم" كل من: حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد محمود، إنعام سالوسة، هشام إسماعيل، ومصطفى أبو سريع، وكان من تأليف أيمن وتار وإخراج علي إدريس.
وكانت ياسمين قد قدمت خلال السنوات التي غابت فيها عن السينما عدداً من المسلسلات التي حققت نجاحاً كبيراً مثل "لآخر نفس" و"نحب تاني ليه" و"اللي ملوش كبير"، وكان آخر أعمالها الدرامية مسلسل "ضرب نار" وشاركها البطولة فيه زوجها الفنان أحمد العوضي، وحقق ناجحًا ساحقًا أثناء عرضه في رمضان الماضي، وتدور أحداثه حول شخصية "الكوماندا جابر أبو شديد" والتي جسدها العوضي، القادم من الصعيد إلى القاهرة بحثًا عن لقمة العيش، ويقع في حب "مُهرة" التي جسدتها ياسمين عبد العزيز، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، وشارك في بطولته كل من: ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسلهGMT 08:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10 حلقاتGMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك