
علم أن الفنانة ياسمين صبري تعاقدت على بطولة الفيلم السينمائي "السلايف" حيث ستشارك في بطولته بجوار الفنانة هنا الزاهد للمرة الأولى في مشوارهما الفني، وسيتولى إخراجه معتز التوني، والعمل مأخوذ عن الفيلم التركي "حرب السلفات" الذي عُرض في 2020، وينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية العائلية.
يُذكر أن ياسمين صبري عرض لها في العام الماضي فيلما "أبو نسب" مع الفنان محمد إمام وماجد الكدواني، و"البعبع" مع أمير كرارة، وكان آخر أعمالها مسلسل "رحيل"، والذي عُرض في الموسم الرمضاني الماضي، ومكون من 15 حلقة، وشارك في بطولته أحمد صلاح حسني، محمد كيلاني، أحمد صيام، ومي القاضي، والمسلسل من تأليف محمد عبدالمعطي وإخراج محمد عبدالسلام.
أما هنا الزاهد فتعيش حالة من النشاط الفني لارتباطها بأكثر من عمل خلال الفترة الحالية منها فيلم "ري ستارت" مع تامر حسني ومسلسل "الجواز سم قاتل" الذي تنافس به في موسم دراما رمضان المقبل 2025.
إضافة إلى فيلم "فاصل من اللحظات اللذيذة" مع الفنان هشام ماجد، والذي عرض في موسم عيد الفطر الماضي.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسلهGMT 08:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10 حلقاتGMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك