arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:56:35
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:56:35
لايف ستايل

الرئيسية

فريق العمل كاد يتعرّض لكارثة كبيرة وكان الأمر خطيرًا للغاية

عبد العزيز يُعلن تفاصيل تصوير مشهد تفجير الشقة في "واحد من الناس"

لايف ستايل

لايف ستايلعبد العزيز يُعلن تفاصيل تصوير مشهد تفجير الشقة في "واحد من الناس"

الفنان كريم عبدالعزيز
القاهرة – لايف ستايل

روى الفنان كريم عبد العزيز كواليس تصوير مشهد الانفجار في فيلم "واحد من الناس"، لافتا إلى أن فريق العمل كاد يتعرّض لكارثة كبيرة، وكان الأمر خطيرا للغاية.

أوضح كريم خلال حواره مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة"، على قناة dmc، أن المشهد عبارة عن انفجار في الطابق الثامن في أحد العقارات، لذلك توجهوا لصاحب أحد العقارات المطلة على النيل، واتفقوا معه على أن يقوموا بتفجير الطابق الثامن فقط، لافتا إلى أن صاحب العقار كان شخصا مثقفا ومهذبا للغاية، ولديه مكتبة كبيرة في الدور الأول.

تابع أن صاحب العقار سألهم إن كان من المفترض أن يغادر مكتبته أثناء التفجير أم لا، فأخبروه ألا يغادرها لأنه لن يحدث أي شيء، فكل الأمور مدروسة وتم التخطيط لها بعناية، فتم وضع كاميرا في العقار المقابل له، وأخرى داخله، وثالثة على المحور، ورابعة في الشارع إلى جوار قوات هيئة الدفاع المدني.

أضاف كريم أنه كان إلى جوار المخرج في العقار المقابل للمبنى المراد تفجيره، ونطق بالشهادتين خلال المشهد، لأنه توقع أن يسقط المبنى، وزاد: "بعد المشهد دخلنا على صاحب العمارة لقينا مفيش مكتبة ولا مكتب.. لقينا صاحب المكتبة نايم على الأرض والمكتبة ع صدره، الانفجار فرقع معاه 350 متر زجاج".

في نفس السياق، أوضح أنه عقب انتهاء المشهد توجه لمنزله في المعادي، وكان ينتظر عماد مراد مدير الإنتاج وأحمد جلال المخرج، ولما تأخرا اتصل بهما، لكنه اكتشف مفاجأة، قائلا: "أنا روّحت وكلمت عماد مراد وأحمد جلال يلا أنا مستنيكم.. لقيت عماد بيرد بالراحة يا كريم اتصل بمدام إسعاد عشان أسرونا في العمارة إحنا هزينا الأساسات".
يُذكر أن فيلم "واحد من الناس" من إنتاج عام 2006، وهو من بطولة كريم عبد العزيز، منة شلبي، عزت أبو عوف، محمود الجندي، بسمة، رشا مهدي، أحمد راتب.

تدور أحداث الفيلم حول محمود (كريم عبد العزيز) الشاب البسيط الذي يعمل حارس أمن في جراج سيارات، تسير حياته هادئة إلى أن تنقلب عندما يشاهد جريمة قتل، ويجبر على تزوير شهادته فيرفض أن يبيع ضميره، فتقتل العصابة زوجته ثم يدخل السجن وعندما يخرج يعد خطة للانتقام ممن قتل زوجته.

قد يهمك أيضاً :

كريم عبد العزيز يكشف سبب غيابه عن مهرجان القاهرة السينمائي

 

كريم عبد العزيز وهند صبرى الأفضل سينمائيًا فى حفل ديرجست

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد العزيز يُعلن تفاصيل تصوير مشهد تفجير الشقة في واحد من الناس عبد العزيز يُعلن تفاصيل تصوير مشهد تفجير الشقة في واحد من الناس



GMT 12:12 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضيرالوافل بالجبن والشوكولاتة

GMT 09:38 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

دراسة حديثة تعلن أهمية الشعر البشري لصناعة الدروع

GMT 14:54 2017 الجمعة ,21 إبريل / نيسان

شذى حسون تطرح الأغنية المصورة الجديدة"فرعون"

GMT 02:16 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي قبل زفافك على فوائد التفاح لبشرتك

GMT 08:13 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

غادة عبدالرازق تنشر صورة لها في فترة طفولتها على "إنستغرام"

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

طريقة اعداد باستا بالدجاج والكريمة الشهية

GMT 14:12 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

أصالة توجه رسالة حزينة الى جمهورها عبر "انستجرام"

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اعتقال رجل يقود سيارته برفقة زوجته "المتوفاة"

GMT 10:51 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

تصميمات وألوان مميزة لديكورات مطابخ 2018
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle