
شارك الفنان حسن الرداد في برنامج "Gossip" وردّ على مجموعة سريعة من الأسئلة، كاشفاً الكثير من الأسرار والمعلومات العفوية الخاصة بزملائه الفنانين.
وقال الرداد إن هناك أموراً لا يعرفها البعض عن زوجته إيمي سمير غانم، كشعورها السريع بالتوتر، ولأبسط الأسباب. وأضاف: "الحاجات الصغيرة عندها زي الكبيرة، وهي متوترة تحس أن فيه كارثة، لكن في النهاية تكتشف أن الموضوع بسبب ذبابة دخلت البيت مثلاً".
وتحدث النجم المصري أيضاً عن النجمة ياسمين عبد العزيز إذ قال بعفوية: "لو بنصوّر بالليل وعايزة تنام، خلاص الكشافات بتقفل، ومافيش مشاهد خلاص هي عايزة تنام".
وعن النجم عمرو يوسف، قال: "قلبه طيب، يبان ديفيد بيكهام قوي بس هو في الحقيقة ابن بلد جداً".
ولفت الرداد إلى أن من بين المسلسلات التي اعتذر عنها: "أيوب" و"المواطن إكس"، و"كلبش"، بالإضافة إلى فيلمَي "صاحب المقام" و"الإسكندراني" الذي قدّمه الفنان أحمد العوضي؛ بسبب ضيق الوقت وعدم رغبته في تقديم هذه الأدوار.
إلى ذلك، يستعد حسن الرداد وإيمي سمير غانم للعودة إلى العمل معاً في السينما من خلال فيلم كوميدي جديد يحمل اسم "عكس عكاس"، وهو من تأليف محمد الجمل وإنتاج أحمد السبكي.
قد يهمك أيضــــاً:
حسن الرداد يكشف أسراراً عن عمرو يوسف وإيمي سمير غانم وياسمين عبد العزيز
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك