
عبرت الفنانة هبة مجدي عن مدى سعادتها بتكريم السيدة انتصار السيسي لها، مشيرة إلى أنه من أهم التكريمات في حياتها.
ونشرت هبة صورة تكريمها من قرينة الرئيس عن دورها في مسلسل «عيشها بفرحة» عبر صفحتها الشخصية على انستجرام وعلقت قائلة :«اتشرفت النهاردة بتكريمي من سيدة مصر الأولى السيدة انتصار السيسي عن شخصية يسر من ذوي الاحتياجات الخاصة في مسلسل عيشها بفرحة، فرحت من قلبي وأعتبره من أهم التكريمات في حياتي».
واختتمت حديثها موجهة الشكر لصناع المسلسل قائلة :« شكرًا لصناع هذا العمل اللي رشحوني إني أقدم هذا الدور وهم عمرو محمود يس، وأحمد عبدالعاطي، وأستاذ البير مكرم».
يذكر أن حكاية «عيشها بفرحة» هى إحدى حكايات مسلسل «55 مشكلة حب» المستوحى من كتاب يحمل ذات الاسم للدكتور الراحل مصطفى محمود، من بطولة هبة مجدي ونور إيهاب وهاني عادل ومحمود عمرو ياسين ورانيا منصور، من تأليف عمر محمود ياسين وإخراج ألبير مكرم، ودارت أحداثه حول شخصية يسر من متحدي الإعاقة وتحقيقها لحلمها بأن تكون مخرجة.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك