
أثارت الفنّانة المصريّة ريم البارودي، إعجاب جمهورها ومتابعيها، رغم ظهورها في أحضان شخص مجهول، وصفته، بأنّه صديقها المفضّل، والظّهر والسند، في حين لم يلمها أحد من جمهورها، بل مدح الأغلبيّة في إطلالتها مع صديقها.
ونشرت "البارودي"، عبر حسابها الشّخصيّ بموقع التّواصل الاجتماعيّ "إنستغرام"، مجموعة من الصّور، لها وهي تحتضن صديقها في أحدهم، مرتدية فستانًا قصيرًا، لقضائها عطلة صيفيّة في منطقة العين السّخنة.
اقرأ أيضا: تعرَّف على حقيقة خطوبة ريم البارودي إلى صحافي مصري
وأرفقتْ "البارودي"، صورها بتعليق، قائلة: "مع صديقي المفضل دوما.. حمودي.. الصحاب رزق"، فيما تفاعل معها الجمهور بشكل إيجابي، وركّز أغلبهم على جمال وتألق "ريم"، وسخر بعضهم من مرافقتها لصديقها في وسط البحر، ورمى أحدهم إلى طليقها الفنان أحمد سعد، قائلاً: "لو راح القرد يجي غزال".
وكانت الفنّانة ريم البارودي، قد أعلنت ارتباطها بالمطرب، أحمد سعد، خلال وقت سابق، وأثيرت حولهما الكثير من الشّائعات عن زواجهما، وخرجت "ريم"، وأكّدت الخبر، وبعدها تمّ الإعلان عن استعداد أحمد سعد، والفنّانة سمية الخشاب للزّواج وانفصال سعد عن ريم، وتكاثرت الأقاويل حول علاقتهما.
ويُشار، إلى أنّ ريم البارودي، تشهد حالة من النّشاط الفنيّ، بمشاركتها في أكثر من عمل فنيّ، خاصّة مسلسل "قيد عائلي"، التي توليه الجزء الأكبر من اهتمامها ووقتها، ويشاركها فيه النّجم، عزت العلايلي، وبوسي.
قد يهمك أيضا: ريم البارودي تدافع عن مي عزالدين وتكشف حقيقة العريس الكويتي
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك