
شنّت الممثلّة نادين الراسي هجومًا حادًا الخميس، على الإعلامية ديما صادق، بعد خلافها التويتيريّ مع النائبة بولا يعقوبيان، على خلفية تغريدة انتشرت للأخيرة جاء فيها، "ومن رائحة تحت باط محمد بن سلمان تفوح رائحة الجنة".
وعلّقت الراسي قائلة، "اذا اكتشفت انو تحت الباط فرع تاني أو تالت لدّر الأموال فأكيد بيصير بالنسبة الها ريحتو عسل. بس غريب بعدا صبية مفروض فروعتها الأساسية بعدا شغالة!! غريب بكل الأحوال مبروك وعقبال فروعة جديدة كمان وين ما كان".
أقرأ أيضاً :
وردًا على الهجوم، نشرت الإعلامية ديما صادق، عبر حسابها الرسمي على "توتير" صورة للتغريدة التي نُسبت لها وقالت انها خضعت لتعديل فوتوشوب.
وكتب صادق، "هيدا التويت فوتوشوب .اتحدى ان يكون احد رآه على صفحتي، للتذكير فقط شعاري المرفوع على تويتر منذ الـ 2017 هو" لا مع ايران و لا مع السعودية " ادنت بشدة الحرب على اليمن، إعدام نمر النمر، الجريمة البشعة بحق الخاشقجي، والآن أقوم بحملة ضد إعدام الطفل مرتجى قريريص. راجعوا صفحتي. شكرًا"؛ ما دفع بالراسي الى الاعتذار من صادق، فغردّت قائلة، "كلّ عمري إشتكي من الظّلم وقول ألله عالظالِم... أرجوا من الإعلاميّة ديما صادق أن تقبل إعتذاري كان عليّ أن أتأكّد قبل أن أتسرّع وأتوجّه بكلامٍ لن أسامِح نفسي عليه... جُلَّ من لا يُخطئ والله يحاسِب اللي كان السّبب".
وردّت صادق، "نادين ولا يهمك حبيبتي كل التوفيق والحب الك"، لتجيب الراسي، "يخلّيلي قلبك وبشكرك لأنك قبلتي إعتذاري".
قد يهمك أيضًا:
نادين الراسي تنشر فيديو مثير للجدل عبر حسابها على " إنستغرام"
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك