أنباء انتشرت خلال الفترة الماضية عن طلاق الفنانة المصرية نجلاء بدر من زوجها رجل الأعمال محمد عفيفي، وذلك بعد قلة ظهورهما معًا في المناسبات الرسمية، على غير العادة، بالإضافة إلى عدم نشرها لصورهما معًا من خلال حسابها على انستجرام.
نجلاء بدر تكشف حقيقة طلاقها
نجلاء بدر قررت التعليق على أنباء الطلاق التي انتشرت بين متابعيها في الآونة الأخيرة، حيث قالت خلال لقاء مع برنامج "عرب وود" الذي يُعرض عبر شاشة روتانا: "أنا متجوزة وزي الفل".
سبب عدم مشاركة نجلاء بدر لصورها مع جمهورها
وعن سبب عدم مشاركتها لجمهورها على انستجرام، بصورها مع زوجها، أكدت نجلاء بدر أنها تتعمد ألا تشارك صورها مع المتابعين لأنها بدأت تشعر أنها لابد أن تحافظ على حياتها الخاصة، مُضيفة: "ابتديت أحس ان دي حياة شخصية.. وأنا دايمًا بحب اقفل باب الشقة".
الجدير بالذكر أن نجلاء بدر قد أعلنت زواجها من محمد عفيفي عام 2016، بحضور عدد من أصدقائها المقربين.
أحدث أعمال نجلاء بدر
ويُعرض حاليًا مسلسل "شبر مية" الذي شاركت في بطولته الفنانة المصرية، برفقة كل من أحمد السعدني ومحمد علي رزق وندا موسى ومراد مكرم ونهى عابدين ومحمد جمعة وأخرين.
وكان أخر ظهور لنجلاء بدر، قبل يومين في أحد الفعاليات الفنية، حيث شاركت عبر حسابها على انستجرام، مجموعة من صورها برفقة زملائها، ومن بينهم الفنانة صابرين، التي أثارت الجدل مؤخرًا بقرار خلعها الحجاب.
كما التقطت عدة صور مع كل من أحمد السقا وغادة عادل وطارق لطفي، والذين يبدو أنها تجمعها بهم علاقة صداقة وطيدة.
قد يهمك ايضاً:
تعليق مثير من نجلاء بدر على حقيقة خلافها مع محمد منير
نجلاء بدر تكشف عن تفاصيل تصوير شبر مية
GMT 01:31 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
فرح يوسف تكشف كيف تعرَّفت على زوجها وتُوضِّح سبب عدم إنجابهاGMT 01:25 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
هاني شاكر يؤكد أن نقابة الموسيقيين على شفا الإفلاسGMT 01:21 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إلهام شاهين تكشف تفاصيل حفل خطوبة شقيقها أمير وموعد الزفافGMT 01:17 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
عزيز الشافعي يُعرب عن سعادته بنجاح "أوعى" و"رايقة" لجناتGMT 16:43 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
آيتن عامر تُؤكِّد أنّ السيناريو سبب موافقتها على "في يوم وليلة" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك