arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد تعرضها إلى الإصابة بمرض خطير

جمهور مريام فارس قلق بشأن وضعها الصحي

لايف ستايل

لايف ستايلجمهور مريام فارس قلق بشأن وضعها الصحي

الفنانة ميريام فارس
بيروت - لايف ستايل

نفت الفنانة ميريام فارس ما تم تداوله مؤخرًا بشأن إصابتها بمرض السرطان، وذلك عبر موقعها الرسمي على "إنستغرام"، موجهة الشكر لجمهورها الذي ساندها فى محنتها، مؤكدة أنها دائمًا تحرص على أن تكون حياتها الشخصية خط أحمر ولكن أهلها هم من أجبروها على الحديث، مضيفة أنها مريضة بالفعل لكن ليس لديها مرض السرطان، مطالبة بعدم المتاجرة بصحة الناس، ودعت لكل شخص مريض أن يشفيه الله.

وكشفت مصادر خاصّة  إلى "  لايف ستايل" الشهر الماضي أن الفنانة ميريام فارس تعرضت إلى حادث انزلاق كسرت قدمها خلاله، واضطرت إلى الابتعاد عن الحفلات، وانتهى الأمر مع شفائها، لكن مع بداية فصل الصيف خرجت إلى العلن أزمة جديدة ألغت معظم مواعيدها الفنية في لبنان وخارجه، وذلك بعد إصابتها بالتهاب في الأوتار الصوتية، وزارت مستشفى الروم في الأشرفية للحصول على الاستشارة الطبية التي أعطاها نصيحة بضرورة الراحة لأسابيع قبل أن تستأنف نشاطها من جديد.

وذَكَرَت المصادر أن فارس استمعت جيدًا إلى نصيحة الأطباء وابتعدت عن الغناء لمدة شهر تقريبًا، وهي تخضع للعلاج المستمر بغية الوصول إلى نتيجة إيجابية ممكن أن تسهم في إعادتها إلى الحفلات والمهرجانات من جديد، ونفت المصادر كل الإشاعات التي واكبت تلك الأزمة، ومنها منعها ممارسة الغناء من قبل زوجها بالإضافة إلى سلسلة من الأقاويل الأخرى التي لا أساس لها من الصحة.

وأضافت المصادر أن فارس أنهت علاجها ومن الممكن أن يكون شهر أغسطس/ آب حافلًا بالإطلالات الفنية في حال سمح الأطباء بالغناء لأن وضع أوتارها الصوتية كان دقيقًا نتيجة الالتهاب الذي أصابها خلال المرحلة الماضية.

 وبدأ الجميع في التنقيب عن طبيعة مرض ميريام فارس بعد أن نشرت الصحافية اللبنانية هنادي عيسى منشورًا عبر انستغرام قالت فيه "في فنانة شابة ثانية عم تتعالج من مرض دقيق هي ميريام فارس ، ما إلنا إلا ندعي لها بالشفاء العاجل وتكون مع عائلتها الصغيرة والكبيرة بأحسن حال ، وكفى تهكمًا على اعتذاراها عن الحفلات، هذا عيب ، لا أحد منا يعرف أسرار البيوت ، الله يشفيك حبيبتي ميريام فارس".

و رفضت هنادي عيسى الكشف عن طبيعة المرض نفسه بقولها " لو بدي اكتب تفاصيل ، كنت كتبت ، ادعولها بالشفاء" ، وذلك في أحد تعليقاتها على متابعيها عندما تساءل البعض عما إذا كانت هي الأخرى مصابة بالسرطان.

و كشف الصحافي اللبناني إيلي باسيل أن ميريام فارس بوضع صحي حرج، وأنها تحتاج إلى الدعوات والصلوات من الجميع، ملمحًا أن وضع إليسا الصحي لا يقارن بحالة ميريام الصحية في الوقت الحالي ، كاشفًا أن مرضها دقيق رغم أنه تحفظ على الكشف عن طبيعته أيضًا.

وعلّقت ميريام من خلال أحد مواقع التواصل الاجتماعي التالي "شكر كبير إلى كل #Myriamees، أنا كمان اشتقتلكن كتير وإن شاء الله بتعافى بسرعة وبشوفكن قريبًا".

 

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهور مريام فارس قلق بشأن وضعها الصحي جمهور مريام فارس قلق بشأن وضعها الصحي



GMT 14:07 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح عبد الله يشيد بدوره في مسلسل "قيد عائلي"

GMT 13:57 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة رانيا محمود يس سعيدة بالعودة للمسرح

GMT 13:49 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد يُؤكّد أنّ التتويج الأهمّ بالنسبة إليه في2018

GMT 13:46 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الانتهاء مِن تسجيل جميع أغنيات ألبوم تامر عاشور

GMT 13:38 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد سعيدة بالتعاون مع تامر حسني

GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:05 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ريهام عبد الغفور تثير ضيق وغضب جمهورها بسبب الخمر

GMT 04:22 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

موكب الأمير وليام وزوجته كيت يصدم امرأة مُسنَّة

GMT 12:57 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

نجاة محمد رمضان وأسرته من الموت في "زلزال"

GMT 15:26 2016 الأحد ,18 أيلول / سبتمبر

كفتة الأرز والبطاطا المصرية

GMT 08:39 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التأثير السلبي للبنطلونات الضيقة على الأولاد والبنات

GMT 14:27 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

قناع طبيعي للحصول على شعر طويل خلال شهر

GMT 00:15 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

بحث خطة إدارة وتشغيل مقام النبي موسى التاريخي

GMT 09:00 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كبائن إنجلترا تدعوك لتحدي الشتاء بتجربة تخييم ممتعة

GMT 00:45 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

داليا مصطفى تؤكد سعادتها بنجاح مسلسل "الكبريت الأحمر"

GMT 07:58 2023 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

أفكار لاستخدام الشموع المعطرة في تزيين المنزل

GMT 18:59 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

ليبيا تسجل 74 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle