
فجّر الفنان عمرو دياب مفاجأة من العيار الثقيل لجمهوره، حيث كشف خلال احتفالية ذكريات للموسيقار هاني شنودة في الرياض عن نيته العودة إلى السينما من خلال تقديم جزء ثانٍ من فيلم "آيس كريم في جليم" مع المخرج خيري بشارة، والذي لحّن له الأغاني الموسيقار هاني شنودة.
وحضر عدد من نجوم الفن حفل ذكريات هاني شنودة في الرياض، بينهم: ليلى علوي، صلاح الجهيني، حسن الرداد، إلهام شاهين، ونادر حمدي.
وعلّقت ليلى علوي على تاريخ هاني شنودة الفني قائلةً: "قدّم أعمالاً فنية مهمة جداً، واكتشف نجوماً كباراً، ومشواره غني بالأعمال، وفكرة تكريمه رائعة ومفاجأة كبيرة، وأُحيي صاحب الفكرة، وجميعنا جئنا من أجله"
وكان هاني شنودة قد شارك جمهوره صورة له قبل حفل تكريمه الذي أُقيم في الرياض تحت عنوان "ذكريات"، وكتب قائلاً: "استعداداً لحفل تكريمي اليوم بدعم هيئة الترفيه والمستشار تركي آل ألشيخ، منتظركم أحبّتي متفرجين إما في المسرح أو من خلال شاشات التلفزيون في كل الوطن العربي".
قد يهمك أيضا
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك