
كشفت الفنانة أماني كمال سعادتها بردود الأفعال الرائعة عن شخصية "شيري" التي تقدمها خلال أحداث الجزء الثاني من مسلسل "أبو العروسة" والذي يعرض حالياً على شاشة dmc مؤكدة أن المسلسل حقق نجاحاً كبيراً في الشارع المصري وردود الأفعال فاقت كل التوقعات مثلما حدث بالجزء الأول .
وأعلنت أماني في تصريح خاص لـ" لايف سنايل " تعاقدها على المشاركة بالجزء الثالث من مسلسل "كلبش" المقرر عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل بطولة النجم أمير كرارة معربة عن سعادتها بتواجدها في الجزء الثالث من العمل خاصة في ظل تحقيق الجزئين الأول والثاني منه نجاحا كبيرا موضحة أنها تجسد شخصية تسمي " هايدي " وهي شخصية جديدة تماما بالنسبة لها رافضة الكشف عن أي تفاصل تخص الدور سوى أنها ستكون بمثابة مفاجأة للمشاهدين حينما يتم عرض العمل عبر شاشات القنوات الفضائية رمضان القادم ويشارك في بطولته كل من أمير كرارة، أحمد عبد العزيز، هشام سليم، يسرا اللوزى، هالة فاخر، أحمد العوضى، اسلام جمال، أميرة العايدى، غنوة محمود، تأليف باهر دويدار، إنتاج سينرجي، إخراج بيتر ميمي.
يشار إلي إلي ان الجزء الثاني من مسلسل "أبو العروسة" ويشارك في بطولته كل من سيد رجب، سوسن بدر، ولاء الشريف، نرمين الفقى، مدحت صالح، محمد عادل، محمود حجازى، كارولين عزمى ومن إخراج كمال منصور وتأليف هانى كمال.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
GMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحهاGMT 08:38 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch It Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك