
الفنان آسر ياسين قرر خوض تجربة المسلسلات القصيرة للمرة الأولى حيث انتهى مؤخراً من تصوير مسلسل "من قتل نادية"؛ والذي من المقرر طرحه في كانون الثاني (يناير) المقبل على إحدى المنصات الرقمية، وتدور أحداثه في ثماني حلقات.
ويشارك في العمل عدد من النجوم منهم شيرين رضا، صبا مبارك، شريف سلامة، محمد علاء، محمد ثروت، ركين سعد.
يذكر أن آسر ياسين يعيش فترة نشاط فني حيث ينتظر عرض فيلمين له وهما "شماريخ"، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين على رأسهم أمينة خليل، خالد الصاوي، محمد ثروت، سالي حماد، آدم الشرقاوي، والراحل مصطفى درويش، وعدد من النجوم ضيوف شرف، من تأليف وإخراج عمرو سلامة.
والفيلم الثاني "السرب" وهو من بطولة الفنان أحمد السقا ويشارك فيه عدد كبير من النجوم.
وكان آخر أعمال آسر ياسين مسلسل "سوتس بالعربي"، وشارك فيه عدد كبير من النجوم منهم أحمد داوود ومحمد شاهين وتارا عماد وريم مصطفى وغيرهم.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك