
تقضي الممثلة السورية صفاء سلطان شهر رمضان في منزلها في دمشق إلى جانب أفراد أسرتها، متفرغة للعبادة والطبخ من جهة، ولمشاهدة المسلسلات من جهة أخرى.
وأشارت الممثلة السورية إلى أنها خلال العام الماضي انشغلت بتقديم برنامج في خيمة رمضان وبالتالي لم يتسن لها متابعة الكثير من الأعمال، بينما عوضت ذلك هذا العام خلال تواجدها في المنزل.
وكشفت أنها تحضر مسلسلي "حرملك2" و"مقابلة مع السيد آدم" في الدراما السورية، كما تحضر في الدراما المصرية ثلاثة أعمال هي "البرنس" و"الفتوة" و"100 وش"، إضافة إلى المسلسل العربي المشترك "أولاد آدم" والبدوي "رياح السموم" والخليجي "شغف".
وأثنت على أداء الممثل السوري أحمد الأحمد، وقالت إنه فنان استثنائي وترفع له القبعة من خلال أدائه في مسلسلي "ببساطة2" و"حرملك 2"، كما أبدت إعجابها بالأداء المتميز للممثل السوري قيس الشيخ نجيب في مسلسل "أولاد آدم".
يذكر أن صفاء سلطان تطل خلال رمضان بثلاثة أعمال الأول "حرملك2" بشخصية "هدية"، والثاني "رياح السموم بشخصية "غصايب"، والثالث "ببساطة" بعدة شخصيات.
وقـــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــضًأ :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك