
نفى الفنان نضال الشافعي ,ماتردّد بشأن اعتذاره عن المشاركة في مسلسل" إحنا الصعايدة" الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد السقا .
وأوضح الشافعي لـ" لايف ستايل" أن مسلسل "إحنا الصعايدة" لم يُعرض عليه من الأساس ,مؤكّدًا أن الأخبار التي انتشرت بشأن اعتذاري عن المشاركة في العمل عارية تمامًا من الصحة.
وقال الشافعي " شرف لأي فنان العمل مع الفنان أحمد السقا وكان يشرّفني بالطبع أن أتعاون معه، ولكن كان يجب علي التوضيح حتى لا يتم نشر أخبار مغلوطة عن لساني.
يذكر أن مسلسل "احنا الصعايدة"، لم يتعاقد عليه حتى الآن سوى الفنانة مي عمر , وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامي، وسيشارك فيه السقا في الموسم الرمضاني المقبل .
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك