
أعلنت الفنانة يسرا، تعرضها لوعكة صحية شديدة متمنية لها الشفاء العاجل. وكشفت يسرا، عن تفاصيل مرضها حيث قالت إنها مصابة بنزلة برد شديدة وممنوعة من وضع أي مكياج بسبب إصابتها بمشكلة في عينها.
على جانب آخر، علقت الفنانة يسرا، على دورها في مسلسل “أحلام سعيدة” والنجاح الذي حققته في تقديم شخصيتها في المسلسل والذي حاز على إعجاب المشاهدين.
وقالت “يسرا” في حوارها ببرنامج “كلمة أخيرة” المذاع على فضائية “أون” : “مكنتش عارفة أعمل دراما في رمضان الماضي كنت عاوزة أقدم كوميديا خفيفة على الناس”. وأضافت “الكوميديا أصعب بكثير من الدراما ولابد أن تكون كوميديا موقف وليست مجرد جملة أو نكتة. وأنا قلت لجمال العدل عاوزة أضحك والناس تنبسط ويبقى فيه حالة مختلفة عن الحالات السابقة التي اعتاد عليها الجمهور مني”.
وفي وقت سابق تحدثت يسرا، عن شخصيتها في المسلسل والتي كانت تحمل اسم فريدة هانم، موضحة أن هذه الشخصية موجودة في المجتمع تحمل نفس المواصفات.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك