كشف الفنان أحمد فهمي عن سعادته بردود فعل الجمهور على دوره في مسلسل "ألفريدو"، من بطولة الفنانة إلهام شاهين، كاشفاً أنه خضع لعدد من "كورسات" التمثيل كي يطوّر أداءه التمثيلي، مؤكداً أنه يضع شرطاً أساسياً لقبول المشاركة في أي عمل فني.
وقال فهمي إنه سعيد بردود فعل الجمهور على العمل، مشيراً إلى أن فكرة وجود رجل يضحّي من أجل الآخرين هي أكثر ما أعجب الجمهور.
وعن التطور الكبير في أدائه التمثيلي، قال فهمي: "أخدت كورسات، وطورت من أدائي ولو أنت بتشتغل مع مخرج شاطر يعرف يعمل حاجة كويسة بردو، ولازم أنا وهو نبقى متفقين على أداء المشاهد".
وعلى سؤال حول شروطه لقبول أي عمل فني، لكونه مطرباً وممثلاً في الوقت نفسه، ردّ أحمد فهمي قائلاً: "أنا درست مزيكا وده ساعدني إني أكون ممثل، في نفس الوقت التمثيل بالنسبة لي أنا بحبه أوي ولازم أشتغل عليه كتير في الأول في خليج نعمة كنت المغني اللي بيمثل، وبعد كده حبيت التمثيل بقيت بشترط مغنيش في العمل الفني عشان أفصل المشاهد بين إني الممثل والمغني".
يُذكر أن حكاية "ألفريدو"، عُرضت أخيراً وحققت نجاحاً كبيراً، وهي إحدى حكايات مسلسل "55 مشكلة حب"، وشارك في بطولتها عدد من الفنانين، بينهم: ندى موسى، أمير شاهين، أحمد فريد، فتوح أحمد، عابد عنان، وإيمان السيد...، وهي من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج عصام نصار.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا"GMT 15:23 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
محمد رمضان يثير الجدل حول تسديده 36 مليون جنيه لـ mbcGMT 15:08 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
مي عمر تعلّق على مشاركتها في فعاليات "أقوى نساء" في السعوديةGMT 14:52 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
هبة مجدي تُعبر عن مدى سعادتها بتكريم السيدة إنتصار السيسي لهاGMT 14:48 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
حقيقة إيقاف شيرين عبد الوهاب عن الغناء في مصر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك