arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

شمس البارودي تتحدث للمرة الأولى عن رحيل زوجها وابنها

لايف ستايل

لايف ستايلشمس البارودي تتحدث للمرة الأولى عن رحيل زوجها وابنها

الفنانة المعتزلة شمس البارودي
القاهره - لايف ستايل

في تعليقها الأول بعد وفاة زوجها الفنان الكبير حسن يوسف، أعربت الفنانة المعتزلة شمس البارودي، عن حزنها الشديد لفقدان زوجها وابنها عبد الله، اللذين كان خبر رحيلهما بمثابة صدمة لها، إذ أكدت أن حزنها عليهما فاق الصبر ولن يتوقف.

وكتبت البارودي منشورًا عبر حسابها الشخصي بموقع "فيسبوك"، جاء فيه: "أحاول بكل ما أوتيت من يقين وإيمان أن أصبر، أحمد الله وأرضى بقضائه وأتصبر، إلا أنني أذرف الدموع دون توقف، ذكريات حياتية في كل السكنات واللحظات، أعتذر لمن حولي، لا أعلم ما هذا الضعف والوهن الروحي".

تابعت: "أستغفر الله وأدعوه أن يثبت يقيني ويرزقني الصبر على لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام ما بعدها، إلا أن مرور الوقت يزلزلني حزنًا على فراق فلذة كبدي عبد الله، وونس عمري وسندي وأمانيَّ بعد الله، شريكي في أنفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات أيامي وعمري، حبيبي زوجي".

أضافت البارودي: "يحيط بي في معظم الأوقات أبنائي وشقيقاتي وشقيقة حبيبي وبناتها وصديقاتي، محاولين إخراجي من فجيعة الفراق ولوعة الحزن، أُجاريهم حتى أختلي بنفسي فأجهش ببكاء يزلزل أحشائي وثنايا صدري، بكاء لم أعهد مثله من قبل، فما هذا الحزن الذي تعدى صبري واحتسابي فيزلزلني ولا يتوقف إلا ليدمرني؟ يعلم أحبابي فينهرونني وينصحونني: مناعتك ستنهار، توقفي عن تدمير صحتك بهذا الحزن". أُقسم لهم: والله، لا سيطرة لي على نفسي، وكأن جماح الحزن تفلت من عقالها المغلفة بالصبر والرضا والإيمان، فتمردت عليّ، فأردد: سامحني يا رب، سامحني يا الله، سامحني على ضعفي وهوان يقيني في مصيبتي".

واصلت: "وأدعوه يا رب، احفظ لي فلذات كبدي، وقوِّني حتى أكمل مسيرة حبيبي، فأتم ما تركه لهم لإسعادهم وتأمين ما أراده لهم بعون الله وتوفيقه، أفتقدك يا حبيبي، أفتقد حنانك وعطاءك، أفتقد واحة الأمان التي أحييتنا فيها، أفتقد وجودك ونصحك ورأيك، أفتقد جلوسي بجوارك، تلفّ ذراعك على كتفي، تبثني حبك ونصحك ورأيك وأنا أسألك في أمور حياتنا وأبنائنا.

واختتمت شمس البارودي حديثها قائلة: "أعلم أنها سنة الحياة الدنيا؛ فراق يعقبه حزن حتى نلتقي في حياتنا الآخرة. فاللهم الصبر والاحتساب والسلوان، اللهم صبرًا يرضيك ويرضي أحبابي وهم في دار الحق. صبرًا جميلًا يا الله، صبرًا صبرًا صبرًا يا رب".

قد يهمك أيضــــاً:

شمس البارودي تكشف عن وصيه حسن يوسف لها قبل وفاته

شمس البارودي ترثي حسن يوسف قبل ساعات من العزاء

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمس البارودي تتحدث للمرة الأولى عن رحيل زوجها وابنها شمس البارودي تتحدث للمرة الأولى عن رحيل زوجها وابنها



GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 13:13 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تنشغل بعمل في اليوم الأول وتضع مخططات وتوجه الآخرين

GMT 23:47 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أصنع مزيل العرق بدون مواد كيميائية بنفسك

GMT 14:33 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:34 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مكرونة بالمسقعة

GMT 17:41 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير أرز الريزو

GMT 11:57 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 08:44 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

لقاء سويدان توضّح أسباب قلة إنتاج المسلسلات التاريخية في مصر

GMT 16:55 2016 السبت ,24 أيلول / سبتمبر

موس الكراميل

GMT 18:31 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة اعداد بطاطا ودجز على طريقة المطاعم

GMT 06:19 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

دينا الشربيني تؤكد أنها تنتمي إلى برج "الحوت"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle