بعد فترة انقطاع عن السّاحة الفنية بسبب الوعكة الصحية التي ألمّت بها، كشفت وسائل إعلام مصرية أنّ النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تُحضّر لعودتها إلى السّينما المصرية بعد غياب 5 سنوات من خلال فيلم جديد بعنوان "عقد الخواجة".
وتُشير معلومات صحفية إلى أن الفيلم الذي يتمّ التحضير له سيخرجه النجم المصري محمد حماقي الذي سيقوم بأولى تجاربه الإخراجية من خلال هذا الفيلم.
صُنّاع العمل رشحوا كلا من الممثل أحمد الفيشاوي وأحمد داوود للوقوف أمام النجمة اللبنانية، ومن المفترض يكون الفيلم جاهزًا للعرض خلال موسم رأس السنة أو منتصف العام المقبل.
اقرا ايضاً:
نجمات الفن العربي يدعمن هيفاء وهبي أثناء فترة مرضها
وكشف المؤلف أمين جمال في تصريح صحفي، أن أحداث فيلم "عقد الخواجة" تدور في إطار من الآكشن والمغامرات التي لم تُعرض من قبل في السّينما المصرية، مضيفًا أن 80% من أحداث الفيلم سيتم تصويرها خارج مصر.
يُشار إلى أن رصيد هيفاء وهبي في الدراما التلفزيونية، وصل إلى خمسة أعمال بينما تمتلك رصيدًا أقل في السّينما، هما "دكان شحاته" و"حلاوة روح".
وأشاد النقاد بتطور أداء وهبي الكبير في مسلسلها "الحرباية" الذي عُرض في رمضان 2017، ومسلسلها الأخير "لعنة كارما" الذي عُرض في موسم رمضان 2018
قد يهمك ايضاً:
GMT 10:57 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
روجينا توجه رسالة لـ أشرف زكي بعد تكريمها بمهرجان المسرح العربيGMT 10:41 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
صفاء أبو السعود تكشف سر ابتعادها عن المشاركة في أعمال فنيةGMT 10:31 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
مها أحمد تعُود للسينما بعد غياب 11 عامًاGMT 15:35 2023 السبت ,23 أيلول / سبتمبر
يسرا تهنئ أبطال فيلم «ڤوي ڤوي ڤوي» بعد اختياره للمشاركة في مسابقة الأوسكارGMT 13:25 2023 السبت ,23 أيلول / سبتمبر
لطفي لبيب يعلن عن ورش الدورة السادسة لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك