كَشَفَ حسين فهمي، عن تأثره بمرض الفنان العظيم فاروق الفيشاوي، الذي أعلنه بعد تسلمه درع تكريمه من مهرجان الإسكندرية السينمائي.
وقال فهمي في حديث خاص لـ"لايف ستايل"، "الفيشاوي فنان عظيم، وصديق عمري، وحزنت كثيرًا على خبر إصابته بهذا المرض اللعين"، مؤكدًا أن الفيشاوي سيبدأ مرحلة العلاج، وقادر على هزيمته حتى يتعافي منه بشكل كامل.
يذكر أن آخر أعماله، فيلم "الكويسين"، الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي، ويشارك في بطولته حسين فهمي، وشيرين رضا، وبيومي فؤاد، وأحمد فتحي، وتارا عماد، وأسماء أبو اليزيد، وعمرو وهبة، وجيلان علاء، ومكاوي، من تأليف أيمن وتار، وإنتاج "سينرجى فيلمز"، وإخراج أحمد الجندي، ويظهر في الفيلم عدد من النجوم كضيوف شرف، وهم أكرم حسني، وهشام ماجد، ومصطفى خاطر، ومدحت صالح، وأحمد مالك، ومحمد ثروت، مقلد الفنانين عمر شرقي.
GMT 10:27 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حكيم يعود الى العالمية خلال مشاركته في مهرجان أوسلو للموسيقىGMT 10:17 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
ليلى طاهر تشن هجوماً لاذعاً على الممثلين الجددGMT 10:10 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
مي عز الدين تكشف عن علاقتها بالمسرح ومدى عشقها لهGMT 10:03 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
أحمد سعد يحسم الجدل الذي دار حول اعتزاله الغناءGMT 09:55 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حلا شيحة تكشف عن رؤيا تسببت في اعتزالها الفن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك