كشفت الفنانة ريهام عبدالغفور عن كواليس فترة الحجر المنزلي والتزامها بالإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس "كورونا"، وأوضحت أنها توقعت أن عام 2020 سيكون مختلفا وسعيدا ومبهجا، "بس طلعت سنة تخوف"، على حد تعبيرها.
وقالت عن الحجر المنزلي: "فترة الحجر خلتني أقعد مع جوزي وأولادي فترة أطول، لكن مبقتش أشوف والدي ووالدتي كتير.. كمان خلتني أرجع أعمل أكل لأني بقالي فترة طويلة مش بعمل أكل خالص.. رغم إني بحب الطبخ قوي"، وتابعت ريهام: "بعد فترة الحجر أول حاجة هعملها إني هشوف أبويا وأمي كتير وهسافر معاهم لأني الفترة دي مش عارفه أشوفهم زي الأول.. وهرجع ألعب رياضة وانتظم في الجيم تاني".
يذكر أن ريهام عبد الغفور، شاركت في موسم رمضان 2019، من خلال بطولة مسلسل "زي الشمس" مع دينا الشربيني، وأحمد داود، وأحمد صلاح السعدني، وسوسن بدر، وجمال سليمان، وأحمد مالك، وعمر السعيد.
قد يهمك أيضا:
ريهام عبد الغفور تنشر رسالة غامضة وتتحدث عن الخوف
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك