
في تعليقه الأول على نجاح أولى حفلاته بالساحل الشمالي أعرب الفنان رامي صبري عن سعادته الكبرى بتقديمه افتتاح مهرجان "ليالي مراسي"، حيث أشار الى أنه يحرص دائمًا على أن يتواجد في المهرجان، مؤكدًا أن تقديمه أولى حفلات المهرجان شرف كبير له ومسؤولية أكبر.
وقال رامي صبري في تصريحات صحافية على هامش الحفل: "شرف كبير لي أكون أول نجم بيفتتح هذا اليوم، دي مسؤولية كبيرة عليّ في المكان اللي بحبه، أنا بحب الشركة المنفذة للمشروع، وبقدرهم جدًا، ولما جت لي الحفلة قلت يلا يا سلام لإن المكان والأجواء جميلة في مصر، وأنا ساكن في مراسي وبحب المكان من زمان من 2016، هنا بقى شغل وبيتي هو بيتي".
يأتي ذلك بعد أن أشعل النجم رامي صبري حفل افتتاح مهرجان "ليالي مراسي"، الذي تمتد حفلاته طوال الصيف، ويستضيف عددا من ألمع النجوم.
وقدم رامي عددًا كبيرا من أغانيه التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، منها "غالي"، "الحب عيبنا"، "شطبنا"، "بحكي عليكي"، "غريب الحب"، "يمكن خير"، كما قدم بعض الأغاني الكلاسيكية لكل من كوكب الشرق أم كلثوم والعندليب عبد الحليم حافظ.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك