
كشف الفنان حسن الراداد استعداده لدخول فيلم سينمائي جديد بعيدًا تمامًا عن الكوميديا ولكنه ينتمي لنوعية أفلام الأكشن والتي تحتوي على قصة درامية مشيرًا أنه لدية سيناريو فيلمين ينتموا لهذه النوعية من أفلام الأكشن ولكنه لم يقرر أي منهم سيشرع في تصويره خلال الفترة المقبلة .
وأكّد الرداد أن كلًا من العملين يتطلبان شكل جسماني معين وهذا الأمر جعله يتواجد بشكل شبه يومي في صالات الألعاب الرياضة والتمرين القاسي لتكوين شكل معين نظرًا لما تتطلبه الشخصية .
يذكر أن أخر أعمال حسن الرداد في الدراما مسلسل " عزمي وأشجان" والذي عرض خلال السباق الرمضاني المنقضي وشارك في بطولته كل من سمير غانم وإيمي سمير غانم ورجاء الجداوي ومحمد ثورت وملك قورة وسامي مغاوري, أما بالنسبة لأخر أعمالة السينمائية فيلم" عقدة الخواجة" والذي شارك في بطولته كل من ماجد المصري وهنا الزاهد.
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك