يستعد الفنان سمير غانم، لعرض مسرحيته الجديدة "الزهر لما يلعب" في 31 من يناير/ كانون الأول، على مسرح مكتبة مصر الجديدة، وقال غانم ، إن قصة العمل جاءت من خلال المؤلف أحمد الأبياري، عندما كان في نيويورك ونالت إعجابه وبعدها حولها لعمل مصري، يناقش العديد من القضايا الاجتماعية التي تحيط بفكرة الفلوس في إطار كوميدي.
وحول أسباب ترشيحه لطارق الأبياري ليكون مخرج العمل، قال سمير، إنني أرى أنه يستطيع أن يظهرني بشكل مودرن وجديد وبمعنى آخر شبابي، يتماشى مع الجيل الحالي، ليكون همزة الوصل بيني وبين الجمهور، وتابع: "أعتقد أن من سيرى المسرحية سيفهم معنى كلامي، خاصة خلال الفقرات الاستعراضية في العمل".
ويشارك في بطولة المسرحية، كل من إيمي طلعت زكريا، رضا حامد، ديكور حازم شبل، وأغاني إسلام عفيفي، وألحان هاني فاروق، وتوزيع الموسيقى: محمود صادق، واستعراض أحمد يونس، وملابس هالة الزهوي، وإخراج طارق الأبياري.
قد يهمك أيضاً :
GMT 10:35 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
ماغي بو غصن تكشف كواليس تحضيراتها لحضور مهرجان كان السينمائيGMT 10:22 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
مي عمر تعبر عن سعادتها بمشاركتها الأولى في مهرجان كان السينمائيGMT 10:15 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
كريم عبدالعزيز يكشف حقيقة اصابته وفريق عمل فيلم المشروع اكسGMT 10:07 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
محمد رمضان يعلق على زيارة تركي آل الشيخ لكواليس فيلمه "أسد"GMT 09:58 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
أحمد حلمي يكشف كواليس أول لقاء له بالفنان عادل إمام Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك