
كشف الفنان إدوارد أنه بدأ تصوير مَشاهده خلال السياق الدرامي لمسلسل "ولد الغلابة" بطولة النجم أحمد السقا المقرّر عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل، مشيرا إلى أن المسلسل يُقدّمه إلى الجمهور للمرة الأولى طيلة مشواره الفني في الجلباب الصعيدي، إذ إنه لم يسبق له تجسيد مثل هذه النوعية من الأدوار الصعيدية قبل ذلك.
وأعلن إدوارد، خلال تصريح خاص له إلى "العرب اليوم"، أنه يظهر خلال السياق الدرامي لمسلسل شخصية الشقيق الأكبر للشخصية التي يُقدّمها النجم أحمد السقا، معربا عن سعادته بوجوده في هذا العمل وبخاصة في ظل وجود نجم كبير ومخرج مختلف كالمخرج محمد سامي وكاتب محترف كأيمن سامي وشركة محترمة للمنتج صادق الصباح وكوكبة كبيرة من النجوم.
يُذكر أن مسلسل "ولد الغلابة" تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامي، وبطولة أحمد السقا ومحمد ممدوح ومي عمر وإنجي المقدم وهبة مجدي وإدوارد وكريم عفيفي وسامية الطرابلسي وصفاء الطوخي وفايق عزب وهادي الجيار وريم سامي وعفاف رشاد، وتدور أحداثه في إطار صعيدي.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
- ابنة إدوارد تُغني في الجامعة الأميركية وسط تفاعل الحضور
- إدوارد يردّ على غادة عبدالرازق بشأن تصريحاتها عن "إعلام المصريين"
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك