
عرضت المخرجة ساندرا نشأت تسعة أفلام قصيرة من مشروعها الذي أطلقت عليه "في المدرسة" ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ45 بقاعة إيوارت بالجامعة الأمريكية بالتحرير.
وأعقب عرض الأفلام جلسة حوارية مع المخرجة ساندرا نشأت، أدارتها الدكتورة ميرڤت أبو عوف، وحضرها نخبة من الفنانين والنجوم على رأسهم النجم أحمد عز، بسنت شوقي، جيلان علاء، المخرج أشرف فايق، وغيرهم.
وخلال الجلسة الحوارية أشاد أحمد عز بالمشروع الذي تقدمه ساندرا، مؤكداً أن هذا النوع من السينما هو الذي يحبه ويتمنى أن يسود في الفترة المقبلة.
وأشاد عز بمشروع "في المدرسة" وبصاحبته المخرجة ساندرا نشأت قائلاً: "إنك تتأثر وتتفاعل مع فيلم قصير دا من أصعب أنواع السينما.. شهادتي في ساندرا مجروحة صراحة.. وأنا مش هنا عشان أقف جنبها بالعكس دي هي التي تقف بجوارنا جميعًا".
وتابع: "إذا كنت قد وصلت لمرحلة ما، رغم إني أرى إني لسه في بداياتي.. فأنا بشوف إن الأساس الذي ابني عليه هو شغلي مع ساندرا.. علمتني الالتزام وإزاي تبقى دمك خفيف وتدور على الممثل اللي جواك مش بس الشكل".
وعن مشروع "في المدرسة" أضاف عز: "هي دي السينما اللي أنا بحبها وهي دي السينما اللي أحب إنها تسود.. فخور بفريق عمل ساندرا اللي كان معاها اللي من لا شيء عمل سينما بجد".
يُذكر أن مشروع "في المدرسة" عبارة عن سلسلة من الأفلام التفاعلية القصيرة، التى تخاطب الطفل والأسرة والمدرسين أيضًا، تم تصوير ٤٨ فيلمًا منها حتى الآن، واختارت ساندرا تسعة منها للعرض على شاشة مهرجان القاهرة السينمائي في دورة العام الحالي، ومنها: "وينه ميسي"، و"أم علي"، و"يوم الجمعة"، و"المتحف"، و"البرنس سليم"، و"مدام ديدي"، وغيرها.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك