
علمت أن الفنانة زينة قطعت إجازتها القصيرة التي قضتها الفترة الماضية وذلك لتعود الى تصوير مشاهدها في فيلم "الشيطان شاطر"، والذي تواصل به تألقها في السينما خلال الفترة الحالية حيث قدمت في العام الماضي فيلم "الإسكندراني" مع الفنان أحمد العوضي، كما عرض لها في بداية العام الحالي فيلم "الدشاش" مع النجم محمد سعد، غضافة الى انتهائها من تصوير فيلم "المنبر" مع الفنان أحمد حاتم.
وكان فريق العمل قد اكتمل بعد انضمام الفنان محمد أنور بجوار أبطال الفيلم أحمد عيد ومحمود حميدة، وعبدالعزيز مخيون، ياسر الطوبجي. ويتكتم صناع الفيلم على قصته ليكون مفاجأة يحمل التشويق للجمهور.
كانت زينة قد تألقت في موسم رمضان الماضي في مسلسل "العتاولة 2"، حيث عبرت عن سعادتها الكبيرة بنجاح المسلسل الذي تصدّر قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة في الموسم.
وعبر حسابها على "فيسبوك"، كتبت: "مسلسل العتاولة رقم ١ بنهاية الشهر الكريم وفقاً لتقرير القنوات، شكراً على كل الحب والدعم، وكل عام وأنتم بخير".
"العتاولة 2" من بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، فيفي عبده، باسم سمرة، نسرين أمين، وعدد من النجوم.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك