
عبّرت الفنانة هبة عبدالغني عن سعادتها بالمشاركة ضيفة شرف في مسلسل "لما كنا صغيرين" الذي تشارك في بطولته الفنانة ريهام حجاج وخالد النبوي ومحمود حميدة، مشيرة إلى أنها لم تتردد لحظة في قبول الدور. وقالت «هبة» إن مشاهدها جمعت بين الفنان والنجم محمود حميدة، مشيرة إلى أنه المرة الأولى التي تقف أمامه في عمل درامي، مؤكدة أن أكثر تعليق جاء إليها من بعض متابعي العمل أنهم اعتقدوا أنها مرة ضمن مرات عديدة تقف أمام الفنان محمود حميدة وأنها جلست معه قبل تصوير المشاهد.
وأشارت هبة عبدالغني إلى أن هناك علاقة صداقة تجمع بينها وبين الفنانة ريهام حجاج، معبرة عن سعادتها بنجاح مسلسلها، مشيرة إلى أن العمل لقي ردود أفعال قوية أثناء عرضه وأن ريهام حجاج فنانة ذكية في اختياراتها وقراراتها.
وشاركت هبة عبدالغني في مسلسلين بدراما رمضان الأول «ليالينا 80» الذي شارك في بطولته الفنان خالد الصاوي وصابرين وغادة عادل وإياد نصار، والثاني «فرصة تانية» لياسمين صبري.
قد يهمك أيضًا :
GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسلهGMT 08:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10 حلقاتGMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك