كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور، تفاصيل أعمالها الفنية التي تعود من خلالها لجمهورها بعد فترة غياب، حيث ستشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2025.
وقالت ريهام عبد الغفور، في برنامج كلاكيت على نجوم FM: أنا صورت مسلسل اسمه كتالوج بطولة محمد فراج وإخراج وليد الحلفاوي، ولكن لسه شوية عليه.
أما عن تفاصيل مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل 2025، فعلقت ريهام عبد الغفور: بحضر لـ مسلسل ظُلم المصطبة لرمضان إخراج أستاذ هاني خليفة وبطولة إياد نصار، وفتحي عبد الوهاب.
وتابعت ريهام عبد الغفور: أكيد الشخصية هيكون فيها اختلاف على قد ما أقدر حتى لو الشخصية شبهي في حاجات، الشخصية بالفعل مش شبهي ولكن أنا بتكلم في العموم أنا عملت شخصيات مختلفة كتير الفترة اللي فاتت ولكن اللي أقصده حتى لو الدور شبه التاني أنا عليا أخليه مختلف.
وعلى جانب آخر، يعتبر فيلم ليلة العيد، هو آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور الذي عُرض خلال الفترة الماضية، ودارت أحداث فيلم ليلة العيد في إطار درامي، وناقش من خلاله معاناة عدة سيدات يعشن على جزيرة ما، وتتعرض السيدات لعدة مشاكل وأزمات بسبب عدم تفهم بعض الرجال لحقوقهن.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 19:57 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
نوال الزغبي تحضر مفأجاة لجمهورها في باريسGMT 19:52 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
كندة علوش تعلن رأيها في الترندات والسوشيال ميدياGMT 10:27 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حكيم يعود الى العالمية خلال مشاركته في مهرجان أوسلو للموسيقىGMT 10:17 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
ليلى طاهر تشن هجوماً لاذعاً على الممثلين الجددGMT 10:10 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
مي عز الدين تكشف عن علاقتها بالمسرح ومدى عشقها له Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك