بالرغم من مخاطبة الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية نظيره الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية في مصر بانتهاء أزمة الفنانة هيفاء وهبي وتصالحها مع شركة الإنتاج التي قدمت فيها شكوى بعدم التزام الفنانة اللبنانية في تعاقدها معها على تقديم أحد الأفلام، إلا أن نقابة الموسيقيين مازالت على موقفها من التحقيق مع هيفاء.
وقال محمد عبدالله المتحدث الرسمي لنقابة الموسيقيين، الذي أكد أن النقابة عندما أخضعت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي للتحقيق لم يكن بسبب شكوى نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي، ولكن كان بسبب الشكوى التي تقدم بها منظم الحفلات ياسر الحريري للنقابة، بشأن حصول هيفاء على مقدم حفل لم تلتزم به.
مضيفاً أن خطاب "الممثلين" لنقيب الموسيقيين أكد حل أزمتها معهم، لكن أزمتها مع الحريري لم تحل بعد وهو السبب الرئيسي لاستمرار قرار "الموسيقيين" بخضوع هيفاء للتحقيق.
وكانت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي، قد أصدرت بيانًا خاطبت فيه نقابة الموسيقيين، برئاسة الفنان مصطفى كامل، تخطرهم برفع الإيقاف عن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، بعد تصالحها مع الشركة التي طالبت منعها من التمثيل في مصر.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 08:06 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين عبد العزيز تعرب عن سعادتها بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل "وتقابل حبيب"GMT 07:52 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين صبري تكشف تفاصيل لقائها بنجمة بوليوودGMT 07:46 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
أنغام تحيي ثلاث حفلات في عيد الأضحى بالسعودية والكويتGMT 07:39 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
تامر حسني يتحدث للمرة الأولى عن بسمة بوسيل بعد طلاقهماGMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك