
شهدت الساعات الماضية وصول الفنانة أنغام إلى مدينة جدّة بالمملكة العربية السعودية، من أجل إحياء حفل غنائي غداً الخميس 13 أيلول (سبتمبر) الجاري، والذي من المنتظر أن تقدّم خلاله باقة من أجمل أغانيها.
ونشرت أنغام عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو يوثّق لحظة وصولها الى جدّة رفقة مديرة أعمالها راندا رياض، وعلّقت على الفيديو بالقول: "جدّة".
وفور وصولها الى المملكة، أعلنت أنغام حالة الطوارئ وبدأت بتكثيف بروفات الحفل حتى يخرج بالصورة التي دائماً ينتظرها جمهورها في السعودية، باعتبار أنها تحظى بشعبية كبيرة في المملكة.
من ناحية أخرى، كان ميدان "تايمز سكوير"، أشهر ميادين مدينة نيويورك الأميركية قد شهد وضع بوستر ضخم للفنانة أنغام بألبومها "تيجي نسيب" في مشهد أثار الحنين في قلوب محبيها من أبناء الجالية المصرية والعربية.
وكانت الصفحة الرسمية لأنغام عبر "إنستغرام" قد نشرت صور البوسترات في الميدان العريق وعلّقت عليها بالقول: ""صوت مصر" فى نيويورك believearabia... بوستر ألبوم "تيجي نسيب" يضيء أشهر ميدان في العالم Times square". وأضافت: "هذا الحدث هو تتويج للنجاح الباهر الذي حققه الألبوم في العالم. ونحن فخورون بنجاح تعاون شركتَي believe artist services و"صوت مصر"... والآتي أجمل".
ويأتي ذلك تتويجاً للنجاح الكبير الذي حققه ألبوم "تيجي نسيب" لأنغام في الوطن العربي ودول العالم، والذي لا يزال يتربع على عرش ألبومات صيف 2024.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك